Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

65 лет совместной жизни



Потрясающая история сегодня опубликована в блогах на Скучающей Панде. История о любви. История о 65-летии совместной жизни.

Вот что пишет свадебный фотограф Меган Воган: " Я был одарена честью фотографировать Руби и Гарольду на их 60-ю годовщину свадьбы. Пять лет спустя я снова была приглашена, чтобы описать их любовь к 65 годам.

Гарольд точно такой же, как я его помню. Шутит и всегда улыбается. К сожалению, деменция Рубины ухудшилась. Она не помнила меня с последнего раза, когда мы снимали их вместе. Когда она поздоровалась со мной у двери, она крепко обняла меня ... так же, как вы бы обняли семью, которую вы давно не видели.

Я сказала ей, что я очень рада ее видеть, и она сказала: «Ну, мне жаль, что я не знала Вас ранее, почему?» Так грустно осознавать, что она не запомнит меня или прекрасное время, которое мы провели вместе. Но ей понравится смотреть на фотографии, и именно поэтому работа фотографа так важна.

Редко можно видеть такую долголетнюю любовь, такую ​​как у них. Но я считаю, что его следует праздновать, документировать, лелеять, запоминать."




















Берегите любовь! Любите друг друга!

друзья

Telegram | Instagram | Facebook | Twitter | Food Every Day


Tags: #love, любовь, свадьба, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →