Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Он ушел в 32. Берегите себя и друг друга.



О его уходе вчера сообщили все местные СМИ.
Он просто вышел из окна. Ему было всего 32 года.


Помню, познакомились с Иваном лет 8 назад. Тогда уже он был телевизионной звездой столицы Дальнего Востока. Всегда стильный, модный, и "немного с короной" (за это его многие не любили и считали заносчивым).

Он всегда знал себе цену и всегда знал, что он профессионал. И так и было. Манера держаться в кадре, безупречная речь и дикция.

Но не смотря на свою звездность и известность Иван был очень одиноким человеком.
Одиноким в той толпе народа, что окружала его по работе, по тусовкам, по жизни.



Он всегда жил в "шкафу" с страхом что кто-то откроет этот "шкаф" и с пониманием того, какие последствия могут случится из-за этого.

Одиночество и страх заставляет искать выход. И, к сожалению, люди из светской селебрети тусовки находят этот выход в том, что потом их разрушает. Кто-то плывет в океане алкоголя, кто-то становится любителем "снегопада", кто-то схватывает эйфорию от вроде бы "неопасных" таблеток.

У Ивана первый инцидент с "средствами для выхода" произошел в Хабаровске и как результат, его сразу отстранили от эфира и уволили с телекомпании. Сам инцидент замяли, но для Ивана это был удар. И как последствия - очередная депрессия и по свидетельству друзей первая попытка суицида в Питере.

После переезда в столицу Кубани у Ивана вроде бы все вновь стало хорошо. Он стал популярным, востребованным журналистом на главном государственном телеканале края. Он вел свою общественно-политическую программу, брал большие интервью у губернатора и политиков, делал авторскую программу для тех, кто путешествует по Краснодарскому краю.

"А вообще жалко,что наш хабаровский и утер нос местным и так закончил." - из watsapp переписки этой ночью.

К сожалению депрессия и одиночество не зависит от популярности и востребованности в профессиональном плане. Как оказалось, депрессия и одиночество не отпускали. И съедали его изнутри вместе с различными веществами.

Вчера утром он вышел из окна. Все местные СМИ сообщили сухо "Известный телеведущий канала «Кубань 24» Иван Волошин ушел из жизни 3 августа в результате несчастного случая. Ему было 32 года. Следственный комитет ведет проверку".

Фотографии: "Кубань-24" и с инстаграмма Ивана Волошина.


Иван, ты нашел выход. И это был твой выбор и твой выход.
Очень верю, что если есть что-то после смерти, то там тебе будет свободней и проще.

Присоединяюсь к соболезнованиям родным и близким.

И, пожалуйста, берегите себя и тех, кто рядом с вами.



Tags: #Краснодар, 2017, r.i.p., Иван Волошин, Кубань, депрессия, одиночество, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “#Краснодар” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →