Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Под колпаком теперь все!



Меня всегда улыбает истерика псевдо патриотиков путирашки по поводу того, что кто-то там собирает данные о пользователях интернета. При чем всегда эти патриотики видят щепку в чужом глазу и не видят бревно у себя.

Что же, дорогие мои, жители путирашки, готовьтесь жить теперь в интернете по новому. Теперь про вас хотят и будут знать все чекисты, которые будут (поверьте будут) использовать эту информацию отнють не для борьбы с терроризмом. И да, Живой Журнал уже давно сотрудничает с органами.

" Минкомсвязи подготовило и выложило на общественное обсуждение проект приказа с описанием обязательных требований к оборудованию и передаваемым данным, необходимым ФСБ для проведения оперативно-розыскных мероприятий. Его должны будут установить себе «организаторы распространения информации», вошедшие в специальный реестр — например, «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», «Рамблер», Mail.ru, а также недавно включенный в список Telegram. С 1 июля 2018 года эти компании не менее шести месяцев должны будут хранить всю переписку и звонки пользователей."

источник

А Вас пугает, что чекисты будут знать о Вас ВСЁ?

друзья

Telegram | Instagram | Facebook | Twitter | Food Every Day

Tags: #путирашка, интеренет
Subscribe

Posts from This Journal “#путирашка” Tag

promo andrey_che may 1, 2020 11:42 12
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Posts from This Journal “#путирашка” Tag