Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
LGBT
andrey_che

Божена вновь взрывает мозг обывателям. Браво!

любовь

Прекрасная Божена Рынска прошлой ночью опубликовало пост в Facebook, который вновь взрывает мозг обывателям и которому апплодирует LGBT сообщество России и не только.

"Про гомосексуалов. Натуралам неискушенным кажется, что ежели некий чувак интересуется мужиками, то с ним в одной комнате прямо вот стремно остаться, может приставать начать, надо быть настороже. "Он гей? Он к тебе не приставал? Странно...". Или же если одна девушка узнает, что другая - лесбиянка, тут же начинаются вопросы: "Ой, надо же, а она ко мне не приставала". Или "Странно, мы вместе работали, и она так, спокойно себя вела, вообще не прихватывала, не лезла".

А с чего гомосексуалу то приставать к вам, вообще говоря?
Шансов, что к вам проявит интерес секс-левша, меньше даже, чем натурал. Гомосексуалы вообще-то, также как и натуралы, не ВСЕМ своим полом интересуются, а только теми, кто волнует чувство, на кого западение происходит. У гомосексуала нет стремления выебать всех лиц своего пола. А есть желание любить, быть любимым, образовывать счастливые союзы."

И если Вы считаете себя умным и образованным человеком,то применяйте с своей лексике правильные слова - "гомосексуал", а не "задне******ный", "п**ор" и т.д.
Люди,просвещайтесь!

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “#lgbt” Tag


promo andrey_che june 11, 08:02 69
Buy for 100 tokens
Как всегда без объявления войны какого-либо анонса (нет даже тут ru_news ) в Живом Журнале нововведение. Теперь вы можете заказать промо в лентах друзей. Теперь комментарии типа "Какого хрена ты м​***к появился в моей ленте друзей?" будут появляться все…

  • 1

Не гомосексуал, а гомосексуалист.Учим русский язык.


Учим русский язык... по новым правилам - только гомосексуал, а "-ист" в этом случае признак дискриминации.

Эти новые правила пидоры придумали


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как ты радуешься)

Радуюсь, что есть еще нормальные люди в этой стране. ))

Все правда. Развитая женщина.

Я её очень люблю и уважаю.. и она отвечает взаимностью в фейсбук

  • 1
?

Log in

No account? Create an account