либерал

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Деньги
andrey_che

Как сделать качественный ремонт и отделку таунхауса? Пригласить специалистов!



Конечно же очень приятно, когда есть возможность купить свой дом уже с ремонтом и полной обстановкой, но, такие возможности есть далеко не у всех, и поэтому, как правило, мы покупаем квартиру или дом с "черновой отделкой" и еще долгое время занимаемся тем, что доводим наше новое жилье до домашнего уюта.

И если выбрать мебель или текстиль мы еще можем сами (каждый считает себя специалистом по дизайну помещений), то вот настоящий ремонт надо все же доверять настоящим специалистам.

Вот и мои хорошие друзья, когда купили новый таунхаус в Подмосковье тоже подумав обратились за ремонтом в строительно-отделочную компанию "БМ-Строй".

Естественно, я как лучший друг, посредством Whatsapp и Telegram, был в курсе всех событий во время превращения их новостройки в настоящий "семейный очаг".

Все началось с того, что после обращение в компанию к ним приехал специалист и буквально за один день провел оценку всего необходимого для ремонта: что надо для черновой и чистовой отделки, какие необходимо сделать коммуникации и что для этого надо, сразу огласили и стоимость самих ремонтных работ. Как оказалось, позже, все так и стоило, как оценили, переплата всего в итоге составила 3%.

В общем так как у них таунхаус был по плану и факту двухэтажный, а гостей они принимают много, то по совету специалиста компании они решили перестроить крышу и сделали еще третий этаж, с хозяйской огромной спальней.



Итак, что сделали представители строительно-отделочной компании:

  • Были проведены наружные работы (отделка фасада, установка новых дверей и окон, внешняя отделка окон, озеленение территории и ландшафтные работы)

  • Были проведены черновые работы (стяжка пола, установка перегородок и т.д.)

  • Были проведены все инженерные работы (электромонтажные работы, установлены были система отопления и кондиционеры, было сделано правильное водоснабжение);

  • Ну и в конце концов были проведены работы по чистовой отделки(в том числе малярные, была уложена плитка в необходимых местах, уложен пол, наклеены обои и т.д.)


Надо сказать, что у друзей весь этот ремонт, с переделкой мансарды, продлились 10 месяцев.
Но это того стоило!



Теперь как минимум 5-10 лет можно забыть о ремонте!
Хотя и компания "БМ-Строй" дает всего 5 лет гарантии, но, если судить по отзывам об их работе, все в отличном состоянии сохраняется 10 лет.

В общем, друзья очень довольны и этой осенью занимаются тем, что обживают свой новый дом и приглашают к себе в гости на новоселье на новогодние каникулы.

А если и вам предстоит ремонт в таунхаусе, то обращайтесь в "БМ-Строй". Подробности тут - http://brigadamasterov.ru/remont_i_otdelka_taunhausov .

Хороших вам домов и мира в этих домах.

TEXT.RU - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che 12:08, thursday 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

?

Log in

No account? Create an account