Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Парень 2.5 года путешествует с кошкой по Австралии. И это забавно.



Молодой человек из Австралии более 25 месяцев путешествует по зеленому континенту на автомобиле совместно со своей любимой кошкой. Только этот один факт уже подвигает пользователей Интернета много "лайкать" под постами этих приятелей, но, когда все узнают об истории, которая и положила начало этой бесконечной дорожной истории, многие готовы смахивать накатившиеся слезы.

Рик — это который молодой человек слева, Уилсон — та кошечка, что справа. И они разъезжают по Австралии на не совсем новом минивэне из 90-х уже чуть более 2,5 лет, останавливаясь только на время ремонта автомобиля и рассказывая свою историю похождений в facebook.







Парочка проехала уже почти по всему побережью Австралии (а это более 50.000 километров). На ночлег они останавливаются в дикой, далекой от людей, местности при этом ночуют они прямо в своей машине. При этом кошечка совершенно свободно ходит там где она хочет и при этом не убегает далеко от своего партнера по путешествию.





Рик совершенно не волнуется, что вдруг потеряет свою котоподругу: он просто уверен, что эту кошку с ним связывает судьба и кошка реально никогда не убегает от минивэна далеко.






Уилсон была подобрана прямо на обочине дороги, и, кажется, что она очень сильно благодарна за это своему хозяину. Наверное поэтому где бы не оказались путешественники— рядом с фермами или посреди леса или же на побережье синего океана, — кошечка всегда предоставлена только сама себе.







Поездка этих друзей-путешественников началась тогда, когда Рик принял решение все бросить: три года назад он вдруг осознал, что более 10 лет совершенно все идет ни так, а его деятельность в фирме не ведет к счастливой жизни. Молодой человек принял решение стряхнутся и отправиться в небольшое путешествие и начал подготавливать к нему свой старенький автомобиль: он обустроил салон авто, покупая для этого различные вещи для уютного быта. Чем дольше длилась эта подготовка, тем наибольшее количество средств для этого требовалось. Ну и как должно было быть, в какой-то момент парень, осознав, что сможет превратить свой минивэн в настоящее полноценное жильё, стал продавать все своё движимое и недвижимое имущество, продал даже свой дом. И лишь потом в его компанию добавилась и подобранная возле кошечка.



А вот это карта Австралии с местами , где уже были Уилсон и Рик. Как видно эта симпатичная парочка постоянно придерживается побережья — наверное им совершенно не страшны австралийские акулы.




Рассвет на побережье океана с любимой кошкой? Да! Это возможно!

TEXT.RU - 100.00%

Tags: #cat, #котики, #котикипопятницам
Subscribe

Posts from This Journal “#котикипопятницам” Tag

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →