Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Полигонная мафия использует жителей Подмосковья для защиты своего грязного бизнеса.

мусоросжигательный завод.jpg
Поздравляю всех протестующих! ВАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ЧТОБЫ МУСОРНАЯ МАФИЯ ПРОДОЛЖИЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИАРДЫ НА ПОЛИГОНАХ!

Политизированность и криминализированность "Мусорной" темы уже не знает границ. Вот и сегодня менеджер мусорной мафии, и он же министр экологии Коган решил отложить закрытие старых свалок из-за протестов местных жителей против мусоросжигательных заводов.

Но стоит задать вопрос - а понимает ли Коган причину протестов? Если не понимает, то придётся объяснить очень просто и доступно и заодно ответить причем тут мусоросжигательный завод!

Протест против сжигалок используется только с одной целью - отвлечь внимание и не допустить появления альтернатив полигонам! Я помню тот момент, когда в #СтопПолигон приебажала куча ботов, которые писали про заводы, хотя на них до фонаря. Ведь кому нужны полигоны, от которых местные жители буквально дохнут, когда есть переработка? А нужны полигоны только тем, кто на них зарабатывает миллиарды рублей в год грязных денег, которые прячутся от налоговой и выводятся в офшоры.

Подумайте сами: Если бы Ваш многомиллиардный и криминальный бизнес был под угрозой - Вы бы сами не организовали грязную компанию против конкурента? Ответ очевиден.

Самое обидное, что в качестве расходного материала используют местных жителей, и работает это очень просто:
1. Покупаются политтехнологи, которые "придумывают" проблему и покупают самые крупные СМИ. Это не дешево, но по сравнению с прибылью свалок - копейки. Задача политтехнологов - отвлечь жителей от реальных проблем виртуальным врагом!

2. С местными жителями проводятся встречи, в ходе которых им внедряют в голову кто их враг. Ходят слухи, что Наро-Фоминске и Воскресенске такие встречи сопровождаются финансовой поддержкой около 5 тысяч рублей за раз (для пенсионеров это большие деньги)

3. Специалисты организовывают митинги, встречи, социальные сети, откуда управляют местными жителями, которые даже ничего не подозревают.

4. Когда протест спадает - покупают руководителей общественных организаций, которые дают своим подчинённым задание по отработке темы.

Так было в Царево, даже меня пытались подкупить. Так и в остальных районах подмосковья.

Кто-то из местных жителей, кто абсолютно искренне выходил на митинги сейчас разозлится и напишет свои гневные комментарии. Но я прошу перед этим ещё раз услышать. ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ РАДИ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА! И если Вы не верите мне - читайте РБК

http://www.rbc.ru/society/14/11/2017/5a0a9ba39a79474dbf168a05?utm_source=pushs

Tags: #СтопПолигон, интриги, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment