Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Гардероб в аренду? Да! И это уже не фантастика.


1
 О том, что люди скоро откажутся от покупки автомобилей и перейдут на разные виды аренды, пишется и говорится очень много. Такая же ситуация у многих и с жильем, многие не хотят иметь свою квартиру, что бы не вешать своеобразный "якорь" себе на ноги и с удовольствием всю жизнь живут в арендованной.

 В то, что возможно и такое же будущее ждет и область одежды, поверить сегодня конечно же труднее — но Дженнифер Хайман, основатель сервиса "Rent the Runway", в этом совершенно не сомневается и планирует уже совсем скоро «уничтожить» и "H&M", и "Zara".

Как и любой другой прокат одежды, компания "Rent the Runway" начинала с свадебных платьев и фраков, но быстро перешла на повседневный гардероб.



Сейчас данный сервис продает за $159 безлимитную подписку, которая позволяет арендовать четыре любых предмета гардероба и менять их на новые неограниченное число раз в течение месяца.

Выручка "Rent the Runway" в 2016 году превысила $100 млн, а венчурные инвесторы уже вложили в компанию $190 млн.

Как Вам такой вариант аренды одежды?
Готовы иметь "плавающий " гардероб, который бы не принадлежал бы Вам, но был очень обширный?
И был доступен Вам?


источник

друзья

P.S: И да друзья, очень хочу к Новому году 10.000 подписчиков в Инстаграм и 1.000 читателей в моем туристическом телеграмм-канале "Счастливые путешествия". Пожалуйста, подписывайтесь!

Tags: бизнес, будущее рядом, жизнь, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments