Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Если вам скучно, как насчет того, чтобы попробовать принять этот «прямой вызов»? #StraightArmChalle



Прошло немало времени с тех пор, как последний большой интернет-вызов заставлял людей участвовать в акции. Помните вызов с ведром ледяной воды? Или mannequin challenge, когда люди замирали на снимке на определенное время?

Ну, теперь у нас есть «вызов прямой руки». #StraightArmChallenge

Все, что вам нужно сделать, это попытаться выпить, не сгибая руки. Но это сложнее, чем кажется. Вы не можете согнуть локоть, поэтому вам нужно жестко держать руку над головой ... и это часто приводит к тому, что вы выливаете свой напиток на свое лицо. Естественно, большая часть напитка затем выливается на ваше тело.



Все началось после того, как видеоблогер Kristen Hanby снял клип, в котором он пытался справиться со своей помощницей Джесси. Всякий раз, когда они приказывают друг другу «прямой рукав, что sh * t», они должны сделать это - независимо от того, какой рядом напиток или где они находятся.

И это приводит к тому, что Джесси, например, обливается жидкостью для полоскания рта.



А Кристен обливается то пивом в пабе, то молоком в супермаркете.








Вы будете в шоке, но судя по информации английского портала Metro, в интернете уже было замечено много видео, которое посмотрели уже более чем 21 миллион человек ... которые сейчас пытаются передать эстафету "прямой руки". Вот только некоторые примеры.



Так что подготовьтесь, чтобы увидеть этот "вызов" во всех ваших каналах в социальных сетях. Хотя некоторые могут утверждать, что это бессмысленная трата хорошей выпивки / молока / соуса.

А Вы готовы кинуть кому-то "вызов прямой руки"?
А принять такой вызов?



TEXT.RU - 100.00%

Tags: #straightarmchallenge, вызов, мир сошел с ума, новости, прикол, развлечения, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments