Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Новый год
andrey_che

Если вы устали от людей, пришло время собраться и перебраться в этот потрясающий дом с утесом



Рождество, настолько суетливое время и наполненное людьми, что даже самый выносливый экстраверт хочет забраться под одеялом в новогоднюю ночь. Итак, давайте посмотрим на что-то успокаивающее и свободное от людей.

Эта невероятная «изоляционная каюта» встроена в скалу рядом в Калгари, Канада, и будет подвешена прямо над рекой. Предназначенном для слияния с окружающей средой, из сырого бетона, стекла и матово-черной стали доме также установлена отапливаемая спальня. Дом будет расположен в шести шагах от кухни и душа. Квадратный дом был назван Maralah архитекторами Laav, фирмой, придумавшей дизайн.



"Это изолированная каюта, идеальное убежище для выходных вдали от города", - говорит пресс-секретарь фирмы. "Дом является архитектурной данью наследию Фрэнка Ллойда Райта и Джона Лотнера (американские архитекторы 20-го века)".



«Форма Маралы квадратная, но с поворотом на 45 градусов она достигает динамических отношений с обрывом и землей и выглядит так, как если бы она была слита с землей во время землетрясения, как описывает его название».




Определенно выглядит привлекательно, особенно когда вы сталкиваетесь с перспективой провести новогодние праздники с вашей большой семьёй, борющейся за управление телевизором в трехкомнатной квартире.



Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “дом мечты” Tag


promo andrey_che july 31, 17:56 65
Buy for 70 tokens
Прошел ровно год, как мы впервые побывали в шале “Алые паруса” в городе-курорте Геленджик. И вот спустя пару суток после нашего возвращения я решил написать новый пост в моей рубрике “личный опыт”. Да, за 2 года нашей жизни на юге у нас уже появились новые традиции и…

  • 1
Но кто-то себе это может позволить. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account