Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Если вы устали от людей, пришло время собраться и перебраться в этот потрясающий дом с утесом



Рождество, настолько суетливое время и наполненное людьми, что даже самый выносливый экстраверт хочет забраться под одеялом в новогоднюю ночь. Итак, давайте посмотрим на что-то успокаивающее и свободное от людей.

Эта невероятная «изоляционная каюта» встроена в скалу рядом в Калгари, Канада, и будет подвешена прямо над рекой. Предназначенном для слияния с окружающей средой, из сырого бетона, стекла и матово-черной стали доме также установлена отапливаемая спальня. Дом будет расположен в шести шагах от кухни и душа. Квадратный дом был назван Maralah архитекторами Laav, фирмой, придумавшей дизайн.



"Это изолированная каюта, идеальное убежище для выходных вдали от города", - говорит пресс-секретарь фирмы. "Дом является архитектурной данью наследию Фрэнка Ллойда Райта и Джона Лотнера (американские архитекторы 20-го века)".



«Форма Маралы квадратная, но с поворотом на 45 градусов она достигает динамических отношений с обрывом и землей и выглядит так, как если бы она была слита с землей во время землетрясения, как описывает его название».




Определенно выглядит привлекательно, особенно когда вы сталкиваетесь с перспективой провести новогодние праздники с вашей большой семьёй, борющейся за управление телевизором в трехкомнатной квартире.



Tags: creative, архитектура, дизайн, дом мечты, креатив
Subscribe

Posts from This Journal “дом мечты” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments