Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Новый сервис Imatag использует невидимые водяные знаки для защиты ваших фотографий



Многие фотографы и блогеры озабочены защитой своих авторских прав. И теперь у них есть помощник, который поможет не только защитить авторство фотографии даже без видимого водяного знака, но и отследит где в интернете используют вашу фотографию без разрешения, даже если ваше фото и изменили немного.

Интересно? Узнавайте больше далее.

Imatag - это новый сервис, который использует невидимые водяные знаки для защиты фотографий от нарушения авторских прав. Благодаря разработке AI технологий, которые могут легко удалить физические водяные знаки , более скрытые решения могут быть решением для фотографов, желающих идентифицировать и доказать право собственности на скопированные изображения в Интернете.

После защиты Imatag также будет отслеживать ваши фотографии в Интернете. Вы можете использовать веб-сайт, чтобы узнать, где используются ваши фотографии в Интернете, и принять соответствующие меры.

На веб-сайте есть демо-версия, которую вы можете использовать, чтобы опробовать эту технологию. Вы можете загрузить свое собственное изображение, позволяя проверить его с помощью увеличительного стекла и сравнить оригинал с модифицированной версией. Как видно из приведенных ниже сравнений, водяной знак невидим.




Затем вы можете настроить качество, размер и обрезку JPEG, чтобы увидеть, может ли Imatag идентифицировать вашу фотографию с помощью водяного знака.

Очень маленькие части изображения не обязательно будут идентифицированы, но вы все же можете найти удивительно маленькие детали с технологией водяных знаков.





Разделы того же размера, но на более темном фоне с небольшими деталями, не были идентифицированы.



При первом взгляде технология кажется впечатляющей. Идентификация невидимого водяного знака в таких маленьких изображениях с низким разрешением явно является чем-то, что может иметь реальное значение при борьбе с нарушением авторских прав. Нарушители часто изменяют и обрезают фотографии, но это может быть оружием, которое устойчиво к этому.

Вы можете зарегистрировать бесплатную учетную запись с помощью Imatag , которая позволяет загружать до 1 ГБ фотографий. Если вам нужно больше места для хранения, имеются и премиальные аккаунты со 100 ГБ хранилища, которые доступны за € 10 в месяц (~ $ 12).

Защищайте свою интеллектуальную собственность.
Пусть никто и никогда не нарушает ваше авторское право!


А Вас волнует защита вашего авторства фотографий в интернете?

Да
5(27.8%)
Нет
13(72.2%)


TEXT.RU - 100.00%

Tags: foto, защита авторства, защита фотографий, полезно, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments