?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Новый год
andrey_che

Лучшие гетеро-друзья выходят замуж, чтобы не платить налог на наследство



Теперь это то, что вы называете дружбой. Два гетеросексуальных мужчины, которые являются лучшими друзьями, сделали то, о чем многие шутили, — они поженились.

Но была очень хорошая причина, по которой Мэтт Мёрфи и Майкл О’Салливан, которые живут вместе в Дублине, Ирландия, решили связать этот узел. Это позволило им сэкономить около 50 000 евро налога на наследство дома, который Мэтт, 83 лет, оставил 58-летнему Майклу, его опекуну, по его желанию.


Подробности далее ...

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Значит, опекун должен платить налог на наследство, а вдовец не должен (если собственность не была общей)? Я против института брака в принципе - всякие поблажки вынуждают людей продаваться, рисковать честью и жизнью. Не в этом случае, конечно. Чаще это в гетеро-браках.

Собственность не была общей.. так что они ушли от уплаты налогов

  • 1