Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Мир отслеживает передвижение Санта Клауса в это Рождество



Это Сочельник, что означает только одно - у Санты сегодня очень длинный путь. Он уже знает, были ли вы в этом году непослушными или хорошими, так что вы уже ничего не можете сделать чтобы исправить это. Но то, что вы можете сделать, это следовать за Рождеством, когда оно пробирается по всему миру благодаря удобному трекеру на санях Санта Клауса.

Команда волонтеров из Североамериканского командования аэрокосмической обороны (NORAD) - фактически ВВС США - отслеживает путь Санты и делится его местоположением с поклонниками поминутно.

Поскольку этот пост идет вживую, Санта парит прямо сейчас где-то над Дубаи (на 20-52 по Москве), но вы можете посмотреть его путешествие в прямом эфире на сайте noradsanta.org, чтобы быть в курсе последних событий.



Служба слежения за Сантой от NORAD появилась в 1955 году, когда в рекламе в местной газете, предлагающее возможность поговорить с Сантой, ошибочно напечатали секретный номер телефона предшественника Conad - Norad.

Полковник ВВС США Гарри Шуп первым ответил мальчику, желающему поговорить с Сантой, - и родилась рождественская традиция. Теперь, каждый год, тысячи добровольцев обслуживают телефоны и компьютеры, чтобы отвечать на звонки и электронные письма от детей по всему миру. В 2007 году поисковая система Google начала предоставлять онлайн-трекер в партнерстве с Norad, чтобы люди могли наблюдать за тем, как Санта пробирается по всему миру.

Чтобы отследить Санта, перейдите на noradsanta.org


Веселого Рождества!

TEXT.RU - 100.00%

Tags: merry christmas, Рождество, Санта Клаус, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments