Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Каждый должен написать книгу о себе




"Каждый должен написать свою книгу. Свою автобиографию."

Это высказывание Ричарда Брэнсона в программе Познер в очередной раз заставило меня задуматься о том, чтобы приступит к написанию книги о своей жизни.

Благо, за мою активную юность произошло очень много у меня всего интересного, было много интереснейших встреч и знакомств, общение с символами эпохи (в той или иной сфере), общение с очень интереснейшими личностями. Моими приятелями и друзьями были и есть фантастические люди!

А еще была это жизнь в то время, когда сначала мы ждали перемен, потом жили во времена этих перемен (свержение коммунистического режима, путч 1991-го, время Свободной России) и времена огромных возможностей и свобод.

Жизнь на Дальнем Востоке, в Киеве и Риги, жизнь в Москве и тусовки в Питере.

Политики и издатели самиздата, рестораторы и журналисты, звезды шоу-биза и лучшие фрики, ярчайшие звезды ночной жизни и многие другие могут быть в моей книги обо мне.

Только надо заставить себя вспоминать и писать.

Я тоже считаю, что каждый должен написать про свою жизнь. У кого-то это будет небольшая брошюрка, а у кого-то внушительный том. Но, точно одно, что каждая жизнь и каждая автобиография будет интересна.

А Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы написать и издать свою автобиографию? Или , возможно, уже пишите.

TEXT.RU - 100.00%

Tags: жизнь, планы, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments