либерал

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Новый год
andrey_che

Мэрайя Кэри все еще зарабатывает 2,6 миллиона долларов в год на "All Want For Christmas Is You"

Мэрайя Кэри

Почти 2,6 миллионов долларов США ежегодно вот уже 23 года подряд получает американская певица Мэрайя Кэри всего за одну песню. И конечно же это - "Все, что я хожу на Рождество это Ты".

И это на самом деле не удивительно.
В США и Европе именно эта песня считается неофициальным гимном Рождества. Так сообщается о том, что в Великобритании эта мелодия проигрывалась на радиостанциях в среднем 26 раз в сутки с 1 декабря.



Подумайте о роялти! Тем не менее, «Экономист» сделал некоторые копания и обнаружил устойчивый доход от мелодии, которая была в этом году самой потоковой рождественской песней во всем мире на Spotify с 210 миллионами прослушиваний. Согласно веб-сайту, с момента его выпуска в 1994 году она заработала более 60 миллионов долларов США.

Это в среднем 2,6 миллиона долларов США в год.





Неплохо для песни, которая, как сообщается, была написана сотрудником Мэрайи Вальтером Афанасьевым всего за 15 минут, а?

Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che 12:08, thursday 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

  • 1
Ага, прям бизнес на одной песенке)

Успешный бизнес

молодец тётенька!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account