Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Мэрайя Кэри все еще зарабатывает 2,6 миллиона долларов в год на "All Want For Christmas Is You"

Мэрайя Кэри

Почти 2,6 миллионов долларов США ежегодно вот уже 23 года подряд получает американская певица Мэрайя Кэри всего за одну песню. И конечно же это - "Все, что я хожу на Рождество это Ты".

И это на самом деле не удивительно.
В США и Европе именно эта песня считается неофициальным гимном Рождества. Так сообщается о том, что в Великобритании эта мелодия проигрывалась на радиостанциях в среднем 26 раз в сутки с 1 декабря.



Подумайте о роялти! Тем не менее, «Экономист» сделал некоторые копания и обнаружил устойчивый доход от мелодии, которая была в этом году самой потоковой рождественской песней во всем мире на Spotify с 210 миллионами прослушиваний. Согласно веб-сайту, с момента его выпуска в 1994 году она заработала более 60 миллионов долларов США.

Это в среднем 2,6 миллиона долларов США в год.





Неплохо для песни, которая, как сообщается, была написана сотрудником Мэрайи Вальтером Афанасьевым всего за 15 минут, а?

Text.ru - 100.00%

Tags: marry christmas, Мэрайя Кэри, Рождество, деньги, музыка, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments