Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Настоящий Вкус Любви для Ваших наслаждений.

Вкус Любви

В самом конце прошлого года я уже писал о интернет-магазине для взрослых Вкус Любви и после того поста мне в соц.сетях начали задавать различные, в том числе и язвительные, вопросы.

Что же, сегодня второй день Нового года и я немного отошел от праздничной суеты и самого празднования и решил ответить искренни на эти вопросы заданные после выхода вот этого моего поста.

Начнем с того, что, да, я сам пользуюсь услугами интернет-магазина интимных товаров для взрослых. И считаю, что это нормально. Жизнь временами становится скучной и повседневной и иногда хочется встряхнуться, и разнообразить её.

Далее, да, я считаю, что интернет-магазины интим товаров намного удобней таких же магазинов в офлайн. Так во Вкусе Любви все товары представлены подробно, есть отличные фотографии товаров и очень подробное описание. Да и к тому же этот магазин заботится о том, чтобы и оплата, и получение товара было как можно более конфиденциально для Вас.

На вопрос о том, что именно я заказываю чаще всего в интернет-магазине для взрослых я отвечу так: презервативы, различные леприканты и смазки, маски, феромоны. Для подарков моим близким друзьям я могу заказать там и что-то другое, например, фаллоимитатор.

интернет-магазин для взрослых

На самом деле в интернет-магазине для взрослых Вкус Любви очень большой выбор товаров для женщин, для мужчин, для пар, для тех, кто предпочитает БДСМ или ролевые игры (для них есть довольно большой ряд костюмов). Так же в ассортименте магазина присутствуют и отдельные отделы с парфюмерией и средствами для личной гигиены. Ну и конечно же тут много различных презервативов. А еще есть и съедобное нижнее белье.

Так что если и Вы желаете разнообразить свою интимную жизнь, то Вам точно стоит заглянуть на сайт магазина Вкус Любви!

Text.ru - 100.00%

Tags: интим магазин, наслаждения, отношения, товары для взрослых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments