Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Китайская семья решила похудеть вместе, и это невероятно, что могут сделать 6 месяцев тяжелой работы



Потеря веса так же сложна психологически, как и физически. Чтобы облегчить процесс похудания и приведения своего тела в норму, 32-летний китайский фотограф Джесси решил заняться этой задачей вместе со своей семьей. Они поддерживали друг друга в течение 6-месячной трансформации так хорошо, что документальные фотографии до и после выглядят просто невероятно.

Все началось, когда мама Джесси решила временно переехать жить к сыну и его беременной жены, чтобы помочь ей на первых этапах материнства. Используя это как возможность, Джесси пригласил своего отца, который в то время управлял небольшой бамбуковой фабрикой, чтобы укрепить связь между четырьмя из них.



Когда будущий дедушка приехал, то вместе с ним появились дома и его алкоголизм и его пивной живот, Джесси подумал, что программа по снижению веса может помочь ему восстановить свою страсть к жизни. Сначала они начали просто быстро ходить каждый день, и постепенно быстрая ходьба постепенно превратилась в бег трусцой. Добавляя все больше и больше упражнений, они начали ходить в спортзал. Кроме того, они отслеживали результаты, измеряя и фотографируя их меняющиеся тела каждые 10 дней.



То, что изначально планировалось сделать с 10 марта по 30 сентября, стало их образом жизни, и семья утверждает, что они будут придерживаться своего режима фитнеса и далее. Джесси говорит, однако, что больше всего, самым полезным результатом было увидеть, как его отец стал уверенным в себе человеком.

































Больше информации о этой удивительной семье можно увидеть на их страничках в Facebook, Instagram и Weibo.

Праздники в принципе уже позади и может пора и вам начать менять свой образ жизни?

Text.ru - 100.00%

Tags: china, китай, образ жизни, семья, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “china” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments