?

Log in

No account? Create an account
Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Новый год
andrey_che

Китайская семья решила похудеть вместе, и это невероятно, что могут сделать 6 месяцев тяжелой работы



Потеря веса так же сложна психологически, как и физически. Чтобы облегчить процесс похудания и приведения своего тела в норму, 32-летний китайский фотограф Джесси решил заняться этой задачей вместе со своей семьей. Они поддерживали друг друга в течение 6-месячной трансформации так хорошо, что документальные фотографии до и после выглядят просто невероятно.

Все началось, когда мама Джесси решила временно переехать жить к сыну и его беременной жены, чтобы помочь ей на первых этапах материнства. Используя это как возможность, Джесси пригласил своего отца, который в то время управлял небольшой бамбуковой фабрикой, чтобы укрепить связь между четырьмя из них.



Когда будущий дедушка приехал, то вместе с ним появились дома и его алкоголизм и его пивной живот, Джесси подумал, что программа по снижению веса может помочь ему восстановить свою страсть к жизни. Сначала они начали просто быстро ходить каждый день, и постепенно быстрая ходьба постепенно превратилась в бег трусцой. Добавляя все больше и больше упражнений, они начали ходить в спортзал. Кроме того, они отслеживали результаты, измеряя и фотографируя их меняющиеся тела каждые 10 дней.



То, что изначально планировалось сделать с 10 марта по 30 сентября, стало их образом жизни, и семья утверждает, что они будут придерживаться своего режима фитнеса и далее. Джесси говорит, однако, что больше всего, самым полезным результатом было увидеть, как его отец стал уверенным в себе человеком.

































Больше информации о этой удивительной семье можно увидеть на их страничках в Facebook, Instagram и Weibo.

Праздники в принципе уже позади и может пора и вам начать менять свой образ жизни?

Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “china” Tag


promo andrey_che august 29, 09:09 7
Buy for 100 tokens
Два дня назад прошел очередной Дзен.понедельник и вот о чем там шла речь, если вы не смотрели прямой эфир. 1.Отныне Дзен делает ставку на комментарии. Один из новых девизов команды Дзена - “Разговори свой Дзен!”. Чем больше активность комментаторов на вашем Дзен.канале, тем лучше.…

  • 1
Отец сильно изменился, даже помолодел!

Ну правильно, бросил пить, нашел стимул... и вот результат за 6 месяцев. И очень важна поддержка всех. Уверен, что там была еще и диета.

Да. А вообще семья странная по китайским меркам. Обычно мужчины гордо несут свое пузо, холят его и лелеют. Считалось, что чем больше живот, тем успешней мужчина. И сейчас многие так думают )

О, про счастливое пузо знаю на себе. Когда приходил на китайский рынок все пытались потрогать пузо. )))
Но сейчас его теряю тоже. ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сначала запустить себя, потом хвастаться, да и нельзя такими темпами, может мотор не выдержать. Все должно быть в меру

  • 1