Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Мать на Тайване отсудила у своих детей $1,4 млн. за их воспитание и учебу

Мать отсудила у своих двух сыновей 1,4 миллиона долларов США за их воспитание и образование.

Мать отсудила у своих двух сыновей 1,4 миллиона долларов США за их воспитание и образование.
Такая вот #яжемать по-тайваньски.


Все, наверное, знают, как мамочки трясутся над своими детьми. Волнуются о будущем своих детей, дают детям хорошее воспитание и образование. А потом, в некоторых случаях, дети вырастают и забывают о своих родителях.

И постаревшие матери все равно любят тех, ради кого жили и живут. Смирившись с предательством своих детей.

Но, это наши #яжемать ,а вот на Тайване все немного не так.

Женщина решила, что сначала она воспитает и даст образование своим сыновьям, а потом дети должны ей вернуть вложенные в их развитие деньги. Дело в том, что Ло (так зовут звезду новостей) с 1990 года одна растила и воспитывала двух своих сыновей.

Решила и заключила с своими сыновьями контракт, когда парни стали совершеннолетними. Но, дети решили, что контракт всего лишь причуды матери и отказались выплачивать 60% своей зарплаты в счет матери.

И, поплатились за это. По крайней мере младший из сыновей. Главный суд Тайваня вынес сегодня решение в пользу материи и младший сын Чу теперь должен выплатить ей более 22 миллионов местных долларов нового образца (это около одного миллиона долларов США).

Суд не принял во внимание доводы сына о том, что его заставили подписать контракт, когда он был молодым. В Суде было доказано, что контракт со своей матерью он подписал, когда был совершеннолетним и на него никто не давил.

А вот старший из братьев был немного умней и заплатил матери всего четверть миллиона долларов США в качестве отступных и мать отказалась от судебного иска к нему.

А что Вы думаете по поводу этой новости? Надо ли заключать контракты с своими родителями (или детьми) и должны ли дети возвращать деньги, которые были вложены в их образование и воспитания их родителями?


Text.ru - 100.00%

Tags: #яжемать, children, news, воспитание, дети, семья, яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments