Андрей4212

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей
andrey_che

Snowflake Boy. Волосы мальчика замерзают во время 5 километровой ходьбы до школы в -9 C



Мальчик - снежинка стал очень популярен на этой недели в интернете после того, как его фотография попала в социальные сети и распространилась со скоростью вируса. Он прошел более 5 километров по морозу, чтобы сдать экзамены в школе. И ему всего 10 лет.

Фотография, которая теперь стала вирусной в социальных сетях, была сделана Фу Хэном, директором начальной школы Чжуаншанбао в поселке Синьцзе, Китай.

Фу сказал, что решил не раскрывать имя мальчика, но сказал, что это был один из его учеников третьего класса. Фотография, показывающая краснощекого школьника с полной головой белых ледяных волос, была сделана сразу после того, как он вошел в класс в сельской школе.

Директор школы сказал: «Это был первый день их заключительных экзаменов. В то утро температура упала до минус девять градусов Цельсия примерно за 30 минут". Мальчик живет на расстоянии в 5 километров от школы, и что он известен как «классный клоун», он всегда находит способ смешить своих шестадцать одноклассников.





Мальчик не живет с родителями, так как они оба работают в больших городах, чтобы заработать более высокую зарплату. Он живет с несколькими братьями и сестрами и пожилыми родственниками.



Фу сказал, что школа предоставляет ему и другим, подобным ему, завтраки, но признал, что их классные комнаты еще не оборудованы отоплением из-за отсутствия финансирования.

Все фото - Asia Wire


Вот это тяга к знаниям!


Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Вот это морозы! У нас, в Харькове, зима вообще не начиналась.

У нас, в Краснодаре, только сегодня ночью был первый минус, и то -1

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Китайский Ломоносов! )

Точно, только шел намного меньше

Как-то не верится, чтобы в Китае неизвестны были шапка и варежки.

Китай большой и очень разный. И там, как и в России, есть очень бедные деревни. Он конечно знает и о шапке и о варежках, но, возможно, у него и его родни просто на это нет денег.

А, возможно, просто сорванец сам вот так побежал в школу. И не кому было сказать ему - шапку надень.

Я помню, в классе 7 у меня была похожая история. С одной стороны школа рядом была, с другой стороны заморозки. Я помыл голову с утра, уложил волосы при помощи сахара и воды ( да так делали в СССР, потому как лак для волос был дефицитом, даже лак Прелесть) и побежал в школу. И на голове получил похожую прическу.

Edited at 2018-01-10 09:31 am (UTC)

шапку надо носить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account