Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Малыш воссоединился с украденным «лучшим другом». И эта история сегодня умилила весь интернет.



Этот маленький мальчик думал, что он потерял своего лучшего друга навсегда. 3-летний Эдвард Лэттер был настолько безумно огорчен, когда его собака исчезла в декабре, что он отправил срочное письмо Санта-Клаусу с просьбой о помощи.

Тысячи людей присоединились к охоте за Морсом десятимесячным терьером. Даже звезды шоу-бизнеса в Великобритании участвовали, предлагая вознаграждение в размере 10 000 фунтов стерлингов всем, кто мог бы помочь найти щенка.



Эдварду пришлось подождать некоторое время, но его рождественское желание воссоединиться с Морсом сбылось вчера. И это было восхитительно.



Позже, когда пса впервые после разлуки увидел мальчик он сказал: «У нас есть Морс. Я не могу в это поверить, у меня есть мой лучший друг. Рождество уже прошло, но это лучший подарок».

Считается, что воры схватили Морса для того что бы перепродать, но каким-то образом псу удалось убежать.

Мама и папа Эдварда, Аманда Хопкинс и Ричард Лэттер, уже и не надеялись найти собаку, пока им не позвонили в эту пятницу вечером. Пара в 20 милях от их дома в Мардене, нашла грязную собаку идущую по улице, и подумали, что это может быть Морзе.

Они забрали его, помыли его и позвонили Ричарду. Он был не уверен, что это был его пес сначала, пока ему не было отправлено фото. Затем он посадил сына и жену в машину и поехал в деревню Мопхэм.

40-летний столяр сказал: «Я и Аманда все еще были довольно скептично настроены, но Эдвард увидел щенка и сразу узнал его. Он просто сказал: «Это Морс, Морс возвращается домой с нами». Он был абсолютно счастлив.




Поскольку Морс сначала не отвечал на свое имя, его увезли к ветеринару, чтобы проверить его чип, где они узнали, что это он точно.

Еще одна счастливая история.

Text.ru - 100.00%

Tags: good news, new, дети, животные, мимишное, хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments