Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

На 88 тысяч рублей оштрафована женщина, которая читала письма мужа без разрешения

штраф за чтение писем мужа

Женщина была осуждена за чтение писем своего мужа без его разрешения, где обнаружила, что у него было несколько внебрачных связей.

Швейцарская женщина, которая не была названа, обвинялась в несанкционированном проникновении в данные мужа после того, как она не удержалась от входа в новую учетную запись электронной почты, которую он создал на своем общедоступном компьютере.

Она стала подозревать мужа, когда он создал новую учетную запись, но пара поделилась несколькими паролями, которые были записаны рядом с компьютером, согласно изданию Aargauer Zeitung.

Она использовала один из этих паролей для доступа к новой учетной записи мужа и обнаружила там, что он некоторое время флиртовал с несколькими женщинами.

"Он долгое время был в контакте с несколькими женщинами.", - сказала в судебном заседании неназванная женщина из Ааргау, на севере Швейцарии. "Мое доверие к нему исчезло. Мы больше не разговаривали друг с другом".

Она развелась с мужем, который выехал из их общей квартиры, а затем подал уголовную жалобу на свою жену за чтение своих писем.

Первоначальные обвинения были предъявлены в феврале прошлого года, когда она была признана виновной в Мури и ей присудили штраф в размере 9 900 франков (578 тысяч рублей) и штраф в размере 4300 франков (250 тысяч рублей) на судебные расходы.

Прокурор сказал, что женщина намеренно и неоднократно вторгалась на почту своего мужа и загружала материалы, которые не были ее собственными. Были конфискованы компьютер, внешний жесткий диск и USB-накопитель.

Защита обвиняемой давила на то, что технически взлома почты мужа не было, так как его пароль был им же написан рядом на бумажке возле компьютера.

На 88 тысяч рублей оштрафована женщина, которая читала письма мужа без разрешения

Однако ее история поиска показала, что она заранее проверила, будет ли преступлением читать электронные письма, которая, по мнению прокуратуры, продемонстрировала ее понимание потенциальной незаконности ее действий.

Суд вчера оставил в силе обвинение на том основании, что чтение защищенных паролем данных без разрешения владельца счета является незаконным в соответствии со статьей 145 швейцарского уголовного кодекса и наказывается штрафом или тюремным заключением на срок до трех лет. Тем не менее суд значительно сократил финансовое наказание с 9 900 франков до 1500 франков (88 тысяч рублей), потому что женщине просто пришлось «эксплуатировать небрежность своего мужа» и, таким образом, оказывать «минимальную преступную энергию», чтобы получить доступ к этой информации.

Text.ru - 100.00%

А Вы читаете письма своей второй половинки?
Мужа , жены или просто сожителя(-ницы).

Как воспринимете сообщение о том, что ваша вторая половина читает вашу переписку(e-mail, мессенджеры,sms)?


 Впервые пост опубликован сегодня в моем Дзен-канале "Калейдоскоп".
 Подписывайтесь! Дзен-канал "Калейдоскоп".


Tags: доверие, отношения, семья, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments