Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Может ли трижды мама быть сексуальной. Новый скандал в Инстаграм Ким Кардашьян.



Ким Кардашян поделилась обнаженной фотографией в Instagram через несколько дней после того, как приветствовала своего третьего ребенка. Возможно, она хочет напомнить всем, что мамы тоже могут быть сексуальными.

37-летняя женщина загрузила фотографию, снятую любителями моды Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, которая нуждались в тяжелой цензуре, чтобы пройти мимо полиции Instagram.

На снимке Ким лежит на кровати с обнаженной грудью и с закинутыми за голову руками, а одеяло покрывает большую часть ее нижней половины.

Ким Кардашьян

Трижды мать озаглавила фотографию: «Ночной капюшон» - оставляя поклонников, обсуждать, должна ли мать публиковать такие провокационные фотографии (как будто, когда становишься мамой, то это отрицает вашу сексуальность или сексуальную привлекательность).

Хотя некоторые люди прокомментировали: "Что?? Какая мама пишет этот материал? Нет уважения к своим детям" и "Ты мама, позор тебе, Ким", многие защищали Ким и говорили в комментариях, что она имеет право выражать свою сексуальную привлекательность и стремиться к камере.

Один поклонник прокомментировал: "Просто потому, что она мама, это не значит, что ей нужно прикрыться", а поклонник добавил: "Ну и что? Она все еще женщина не просто мама! Ты рок-звезда @ кимкардашиан!"

Ким и её муж Kanye West приветствовали своего третьего ребенка через суррогатное материнство - девочку - в понедельник.


А как Вы думаете имеет ли трижды мать выставлять свои обнаженные фотографии в интернете?


Оригинал поста опубликован у меня в Дзен канале Калейдоскоп. Подписывайтесь! Все взаимно!

Text.ru - 100.00%


Tags: instagram, Ким Кардашьян, знаменитости, мамочки, яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments