Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей
andrey_che

Танцы непослушания.Свободная молодежь против моральных ортодоксов.



Для кого-то прозвучит безбожно,
Но прошу мне пояснить, друзья:
Президенту с голым торсом – можно,
А курсантам-лётчикам – нельзя?


Если посмотреть, что и как говорят сейчас про курсантов-танцоров по пропагандонским телеканалам путирашки, то кажется, что мы вновь в СССР, где "секса не было" и все якобы жили по моральному кодексу коммунизма.
Прямо та же риторика и те же возгласы про мораль, "как они будут смотреть в глаза своим дедам" и т.д.
Впечатление, что ни один из преподавателей не знает, что такое танцы, юмор, секс в конце концов.

И да, вновь столкнулась молодость и свобода и государственный морализм.
Напыщенный и непридуманный морализм.

А между тем танцы непослушания продолжаются по всей России.
Студенты и не только различных учебных заведений, просто пилоты или служащие снимают ролики под ту же музыку в поддержку курсантов ульяновского летного училища.

И всем похер на то, что об этом думают различные моралисты, духовенство, и вообще государство.
Студенты просто восстали против того маразма духовного путинизма, который сейчас накрыл нашу страну.













Ну и еще один привет от курсантов летного училища.



И поверьте намного приятней смотреть круглосуточно на молодых и сексуальных свободных людей, чем на престарелую тушку в тулупчике, которая погружается и выходит, к сожалению, из проруби.


Text.ru - 100.00%

Оригинал поста опубликован у меня в Дзен канале Калейдоскоп. Подписывайтесь! Все взаимно!

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 19, 12:08 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

  • 1

Это не молодость столкнулась а дебилизм


что дебильного в танце и юморе? вот тулупчик, валенки и прорубь смотрятся в 21 веке более дебильно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Цель говнопоста автора понятна - да здравствует пидорастические наклонности современной молодежи! Эту же политику пытаются нам навязать западные либероиды. Танцы, танцам рознь. Если на танцующих приятно смотреть и получать удовольствие, кто против такого. Но когда молодые парни крутять задницами, как обезьяны, не могу понять, кому это может нравится.

Ну и естественно, гаденыш автор, тявкнул на Путина. Напрасно старается пиндоская подстилка опорочить нашего Перезидента. Когда всякая мелочь пузатая, поднимает свой облезлый хвост на великое, это просто смешно.

Предвижу, что ты, трусливая шавка, не откроешь этот комментарий.

Edited at 2018-01-20 06:56 pm (UTC)

Валерий, бояться совкового высера мне? Отчего же?
Пост прямо написан для таких вот "святош"...

Про ваше "святое".. ну так вы на него молитесь когда пишите посты как вам плохо живется на вашу очень даже не маленьку, по меркам всей России, пенсию? Что же Вы так плохо живете, и не хотите жить лучше? Скажите, Вы кроме СССР видели КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЛЮДИ, а не существовать? И как живут пенсионеры в мире?Посмотрите на переполненные круизные лайнеры для пенсионеров. Ну зачем Вам это - Вы же лучше лишнюю свечку поставите за своего святого, отдав последние копейки "золотым" попам.

По поводу того, что вы там как-то называете мое мнение. Странно, что у вас лексикон тюремный, а может не странно.

И повторюсь, смотреть на красивые тела во всем мире приятней, чем смотреть на старое тело. Это было , есть и будет и не только в Древнем Риме, но и в СССР(в том числе в школах МВД, уж мне не рассказывайте что и как было в СССР). Я бывал и на краевых и всесоюзных конференциях комсомольского и парт. аппаратчиков и видел ни одну пьянку и оргию.

Хотя, поверьте и сейчас и чиновники и силовики и гос.служащие особенно ни когда не против приватных вечеринок.

И хотя я , естественно просто думающий и образованный человек, а не "иностранный агент", как вам это кажется(думаю, что все кто за свободную Россию и против совка у вас все такие), да я против вашего "святого", и против того во что за последние 18 лет превратили мою Россию и верю, что и Ленина придадим земле и снесем все его памятники и все памятники совку, и что пройдет люстрация нормальная(которую увы не провел Борис Николаевич) и верю, что и в России народ будет свободный и будет жить нормально.

И еще раз- танцы и молодость , как и секс и свобода - это нормально!


- ... "Что же Вы так плохо живете, и не хотите жить лучше?"... - зачем врать? Кто сказал, что я живу плохо? Я живу не хуже, чем большинство пенсионеров на западе. Но вы правы, я хочу жить еще лучше - лучше, чем европейцы.

- ..."Вы кроме СССР видели КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЛЮДИ"... - не смешите меня. Я побывал в 22 странах. Почти во всех европейских. Поэтому, мне есть с чем сравнивать.

- ..."свечку поставите за своего святого"... - понимаю куда стреляете. У меня нет авторитетов и святых. Путин не идеал, но, как бы вы не пыжились, как бы не исходили злобой совместно с нашими гаденышами либероидами и пиндосами - Путин будет Президентом России! Все недоброжелатели утрутся. И это справедливо!

- ..." Странно, что у вас лексикон тюремный"... - когда пытаются оскорбить нашего Президента, возможно, в будущем дела могут зайти и намного дальше, чем оскорбительные речи.

- ..."И повторюсь, смотреть на красивые тела во всем мире приятней"... - приятно смотреть, как молодые парни, словно пидорасы на гей парадах крутят задницами?... У меня просто нет слов...

- ..." Я бывал и на краевых и всесоюзных конференциях комсомольского и парт. аппаратчиков"... - понятно. Офисный планктон? Раньше был в рядах партии, затем на ходу переобулся? Для кабинетных офисных клерков, это характерно.

- ..."да я против вашего "святого", и против того во что за последние 18 лет превратили мою Россию и верю"... - не, это не ваша Россия. Это моя Россия. Снос памятников, люстрация? Ну, ну - мечтать не вредно. Только бошку не сверните. Слава Богу, такой копоти, вроде вас, у нас пока мизер. Основная масса людей нормальные и нормальной ориентации. А вы продолжайте мечтать об однополых браках, гей парадах и прочей мразоте. Видимо, для вас смотреть на то, как молодые дебилы крутят задницами, это нормально.

PS
Увидев пост "Парень дня" для меня все стало понятным. А я, наивный, мечу бисер, пытаясь что то объяснить человеку нетрадиционной половой ориентации. Умолкаю. С такими мне общаться противно.

Удачи...









Edited at 2018-01-20 09:00 pm (UTC)

Ну раз Вам не спится и Вы хотите поговорить я отвечу Вам.

- Очень многие мои друзья за последние 5 лет переехали как в Европу, так в Новую Зеландию, Австралию, Южную Корею, Вьетнам, Таиланд, США и везде им живется намного лучше России. Даже дышится свободней. Ни знаю ни одного человека, кто плохо живет в Европе. Так что о каких европейцах, которые живут хуже пенсионеров в современной путирашке Вы говорите?
Ну и я не буду сравнивать пенсии европейцев и пенсии россиян. сами взрослые и подсчитаете. Ну и уж госслужащие на пенсии там точно живут лучше, чем госсслужащие совка тут сейчас на пенсии.

- Интересно увидеть список ваших 22 стран. И узнать когда Вы там бывали.Я имею ввиду в каком тысячелетии и в каком качестве.
(командировка, турист и т.д.).

- а кто спорит что путин еще на несколько лет будет нелегитимным президентом. ни кто не спорит. Но он не будет избранным президентом, так как выборов в путирашке не было и нет после выборов в России Бориса Николаевича Ельцина. Еще до кгбщного переворота с отстранением Ельцина от власти.И да, даже карлик из фсб не вечен.К радости.

- ну судя по вашему мышлению Вы ночами прямо видите сны про возвращение сталинизма или черносотенцев (путинюнгеровв) в путирашке, но, к счастью это не произойдет. по крайней мере до того как если какой-нибудь руководитель кавказкой республики не станет у пуля в Москве. Тогда да, тогда порядки чечни будут везде и тогда по всей стране начнут убивать и красть людей безнаказанно.

- а Вы бывали на гей парадах? Расскажите. И вот вопрос а то что дамы крутят задницей вам тоже не по душе?

- нет я не офисный планктон.. я "переобулся" еще в 1989-м... мне было 18... после личных встреч с Ельциным, за несколько дней до смерти встречи с Андреем Дмитриевичем Сахаровым и т.д. Очень многие люди повлияли на мое мировоззрение. Со многими удалось повстречаться, поговорить поспорить, как например в Валерией Ильиничной Новодворской.
Ну и кроме политиков по работе встречался и общался с многими. Когда руководил гей-клубом в центре Москвы в 90-е или когда в нулевые работал на радио.

- и да, я верю в Свободную Россию и знаю что доживу до этого светлого времени.Не знаю тут или буду наблюдать все это со стороны с другой стороны границы.





У меня 12 лет , что я в ЖЖ, написано открыто что я гомосексуал и горжусь этим.
Читайте профили. )))

И там же в профиле есть правила...
В том числе что совкам и гомофобам не место у меня в журнале.

И да, не смотря на ваши уверования, что нормальных людей в России не много посты типа "Парень дня" набирают очень много просмотров и пользуются популярностью.

"великое"-полутораметровое)))

все "наполеоны" были низенькими ))

нет не нормально , надо знать истину ,То, что дозволено ЮПИТЕРУ ,не дозволено быку.... Много ЮПИТЕРОВ ,это катастрофа ...

И кто же у Вас Юпитер?

Не слышали про - не сотвори кумира? )) Хотя я атеист.

И да, ни кто не вправе решать что дозволительно, что нет. Особенно, если не нарушается ни какой закон.
Особенно, когда нет насилия и ни кто не покушается на свободу и права других.

Не нравится как танцуют- выключите. Это же вам не омывание в проруби старичка , которые насильно толкают вам в мозг на всех пропагандонских телеканалах.Показывая его по 10 минут и замалчивания в это же время трагедии в школе в Улан-Удэ. где патриотичные мальчики(состоящие в группах в соц.сетях типа "Путин наш президент", "Сильная Россия") отрубали хладнокровно пальцы детям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account