либерал

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Cat
andrey_che

Старик теряет все в огне, кроме своего кота. Фото и история дня.



Это душераздирающий момент, 83-летний старик обнимает своего любимого котенка, потеряв остальное все, что было у него в огне. Али Месе из провинции в Черноморском регионе Турции пытался разжечь свою дровяную печь при помощи бензина, когда она загорелась и сожгла его небольшой дом.

Поскольку вокруг него сгорело все, единственное успокоение которое ему осталось, был его крошечный домашний кот. Эта мощная фотография показывает, что Али окружен обугленными остатками его дома, цепляется за единственное, что у него осталось.

Соседи вызвали пожарных, заметив огонь из здания. К счастью, семья Али смогла спастись с небольшими травмами, сообщают местные СМИ.

У него также было несколько кошек, живущих с ним до пожара, но только одному удалось выбраться живым. Али был доставлен в больницу для лечения мелких ожогов, но вскоре был выписан с перевязанной правой рукой. Затем он воссоединился со своим любимым домашним котом.


Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “котики” Tag


promo andrey_che 12:08, Четверг 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

  • 1
Фото сильное. И трагедия большая... Но если кот и дед живы - всё ещё наладится!

Уверен,что дед на улице не останется и у него все будет хорошо.
В Турции стариков не бросают на улице.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сволочи они. Умеют пользоваться тем, что их очень любят.

Вы про стариков или про котов? ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account