Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

В Японии открыли новые премиальные боксы в кинотеатрах. И это здорово!



Преимущества похода в кинотеатр: просмотр новых фильмов, повод поесть попкорн, высококачественный звук.

Преимущества просмотра фильма у себя дома: свернуться калачиком на диване под кучей одеял, возможность нажимать на паузу, когда вам нужно сходить в туалет, и есть все закуски, которые вы можете пожелать.

Если бы мы смогли объединить некоторые из преимуществ просмотра кино у себя дома с преимуществами просмотра фильма в кинотеатре, наш опыт просмотра фильмов был бы поистине славным. Конечно же нажатие паузы в кинотеатре не сработало бы (подумайте о том, как вы были бы недовольны, когда человек сзади будет ходить в туалет в третий раз во время фильма ужасов), закуски вам никто не позволит принести в кинотеатр, да и диваны есть не в каждом кинотеатре.

Некоторые кинотеатры в России подняли свой уют с удобными диванами и одеялами, но никто до сих пор не оправдал славу одного кинотеатра в Японии. Let's Cine Park, в Токорозаве, Япония, только что представил потрясающие новые «бокс-премиальные места».



Они состоят из удобных диванов для сидений, плюшевых подушек и, что более важно, персональных обогревателей под столом. Одеяло основано на старой традиции, называемой котацу, которая использует толстое одеяло под столом, чтобы уловить скрытый источник тепла в уютном коконе.

Подумайте о том, насколько это здорово. Вы можете снимать свои ботинки, согревать ноги и наслаждаться всеми видами закусок, приготовленных на вашем собственном столике.

Теперь о плохих новостях: помимо того, что все эти кинозалы находятся в Японии, эти модные варианты сидения находятся только в двух кинотеатрах, поэтому вам нужно заранее заказывать их, чтобы быть уверенным в уровне уюта.

А что выбираете Вы? Просмотр кино дома на диване или поход в кинотеатр?

Text.ru - 100.00%

Tags: cinema, japan, кино, япония
Subscribe

Posts from This Journal “japan” Tag

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments