Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Максим Галкин купил Алле Пугачевой обручальное кольцо!



Как известно, обручальное кольцо - не простое украшение. Но именно таким подарком со смыслом решил одарить свою возлюбленную Аллу Пугачеву потенциальный жених Максим Галкин. Подарок любимой известный юморист выбирал долго и внимательно. В поисках заветного украшения для привередливой дивы Максим обошел не один ювелирный салон. Пока, наконец, во время своих недавних гастролей в Израиле - Бинго! - в одном из небольших магазинчиков с драгоценностями не нашел именно то, что так долго искал.

Взглянуть на заветный презент Максим не доверил еще никому из своих близких. Но среди друзей звездной парочки уже вовсю ходят слухи о сказочном подарке юмориста невесте - будущей Алле Борисовне Галкиной.

- Дорогое кольцо, конечно, - с завистью вздыхает близкая подруга Аллы Борисовны Елена Преснякова - уж чтоб... - закатывает Елена глаза в ожидании предстоящего торжества. - Вообще, Аллочка сама любит делать подарки, но тут такой случай.

Пока дата торжественного события еще не определена. Шутка ли - свадьба примадонны. Так одних близких друзей за тысячу перевалит. Но пока главная виновница торжества составляет списки приглашенных, окружение дивы уже потирает руки в ожидании богатого на веселье и угощение праздника (как известно, Алла Борисовна скупиться не привыкла).

- Алла - она ж тоже заводная, и ей обязательно надо, чтобы был... а Максим - такой очень легкий человек! - одобряет выбор подруги бывшая родственница Пугачевой Елена Преснякова - Помню, все раньше обращали внимание, что он у нее оставался ночевать...

Но это в прошлом. Теперь то, остался Макс ночевать у Аллы Борисовны или нет, не волнует уже никого. Еще бы, совсем чуть-чуть - и Галкин сможет ночевать у Аллы Борисовны на вполне законных основаниях, будучи официальным супругом легенды российской эстрады. Пышное торжество, синий штампик в паспорте - и уж тогда сместить 32-летнего Максимку с постели 59-летней Матери отечественной эстрады не сможет никакой Король попсы.

- Максим - он прикольный, легкий, очень легкий, очень веселый и беззлобный причем, что самое интересное, - восхищается красавцем-женихом подруга Аллы Борисовны Елена Преснякова - Я была б рада, если б знала, что с ней всегда такой человек находится, - надо же устроить счастье свое!


Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments