Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Шок
andrey_che

Верблюды дисквалифицированы на конкурсе красоты в Саудовской Аравии, они использовали ботокс



Группа из 12 верблюдов была запрещена на ежегодном форуме красоты когда было обнаружено использование ботокса. Ежегодный королевский фестиваль верблюдов в Саудовской Аравии был запятнан попыткой нарушения довольно строгих правил в Эр-Рияде.

Это серьезная конкуренция за призовой фонд в более 57 миллионов долларов для хозяинов верблюдов, поэтому у людей есть большой соблазн для обмана - мисс Camel получает 30 миллионов долларов. В правилах прошлогоднего смотра верблюдов говорится: «Верблюды, которые выбриты, или найдены с ботексом в губах, или окрашены в любых частях туловища, не допускаются».

Фавзан аль-Мади , главный судья ежегодного конкурса красоты, сказал: «Верблюд - является символом Саудовской Аравии. Здесь использовали его ранее по необходимости, теперь мы сохраняем его как развлечение».



В Саудовской Аравии многое меняется: в стране появляются первые кинотеатры. Вскоре женщинам будет разрешено ездить за рулем автомобиля. Власти в конечном итоге надеются диверсифицировать экономику от нефти, которая была ее жизненной силой на протяжении десятилетий. Но поскольку они стремятся изменить очень консервативное королевство, саудовские власти предпринимают все усилия чтобы сгладить путь реформ, подчеркнув традиционные устои своей культуры.





И для бедуинов Аравии нет ничего более важного, чем верблюд, используемый на протяжении веков для еды, как транспорт или военная машина и, конечно же, как друг и компаньон. Таким образом, власти поддержали ежегодный месячный фестиваль верблюдов в стране, который был перенесен в 2017 году из далекой местности в пустыне в пригород аравийской столицы. На пустынном скалистом плато правительство утвердило место, для постоянного проведения основных событий верблюжьего фестиваля: гонок и шоу-турниров.





В павильоне работает аукцион, на котором можно купить верблюда, стоимость некоторых достигает миллионы риалов. так же тут разместились пивные киоски и магазины с сувенирами, зоопарк с самым маленьким и самым высоким верблюдами в мире, выставка песчаных скульптур верблюдов в натуральную величину, павильоны для дегустации верблюжьего молока и покупки верблюжьей шерсти, а также планетарий, показывающий, как арабы пересекали пустыню на верблюдах, ориентируясь на звезды.



Организаторы говорят, что эта «деревня наследия» будет расширена в ближайшее время.

Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che april 19, 12:08 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это из той оперы, что "У всего аула серые ишачки, а у председателя колхоза - белая"

- А пойдем другим путем: говорят, непросто верблюду пройти через игольное ушко. Особенно в процессе запущенной и необратимой санации «русских активов» на Западе. Мы, кажется, нашли этот путь, и готовы помочь. Готовый проект в Европе - лояльный, интересный, неожиданный, с историей, с любопытными финансовыми, гуманитарными возможностями и продолжениями. Загляните. Вечно будете благодарить…

Сейчас посмотрю

Edited at 2018-01-24 03:36 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account