Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Верблюды дисквалифицированы на конкурсе красоты в Саудовской Аравии, они использовали ботокс



Группа из 12 верблюдов была запрещена на ежегодном форуме красоты когда было обнаружено использование ботокса. Ежегодный королевский фестиваль верблюдов в Саудовской Аравии был запятнан попыткой нарушения довольно строгих правил в Эр-Рияде.

Это серьезная конкуренция за призовой фонд в более 57 миллионов долларов для хозяинов верблюдов, поэтому у людей есть большой соблазн для обмана - мисс Camel получает 30 миллионов долларов. В правилах прошлогоднего смотра верблюдов говорится: «Верблюды, которые выбриты, или найдены с ботексом в губах, или окрашены в любых частях туловища, не допускаются».

Фавзан аль-Мади , главный судья ежегодного конкурса красоты, сказал: «Верблюд - является символом Саудовской Аравии. Здесь использовали его ранее по необходимости, теперь мы сохраняем его как развлечение».



В Саудовской Аравии многое меняется: в стране появляются первые кинотеатры. Вскоре женщинам будет разрешено ездить за рулем автомобиля. Власти в конечном итоге надеются диверсифицировать экономику от нефти, которая была ее жизненной силой на протяжении десятилетий. Но поскольку они стремятся изменить очень консервативное королевство, саудовские власти предпринимают все усилия чтобы сгладить путь реформ, подчеркнув традиционные устои своей культуры.





И для бедуинов Аравии нет ничего более важного, чем верблюд, используемый на протяжении веков для еды, как транспорт или военная машина и, конечно же, как друг и компаньон. Таким образом, власти поддержали ежегодный месячный фестиваль верблюдов в стране, который был перенесен в 2017 году из далекой местности в пустыне в пригород аравийской столицы. На пустынном скалистом плато правительство утвердило место, для постоянного проведения основных событий верблюжьего фестиваля: гонок и шоу-турниров.





В павильоне работает аукцион, на котором можно купить верблюда, стоимость некоторых достигает миллионы риалов. так же тут разместились пивные киоски и магазины с сувенирами, зоопарк с самым маленьким и самым высоким верблюдами в мире, выставка песчаных скульптур верблюдов в натуральную величину, павильоны для дегустации верблюжьего молока и покупки верблюжьей шерсти, а также планетарий, показывающий, как арабы пересекали пустыню на верблюдах, ориентируясь на звезды.



Организаторы говорят, что эта «деревня наследия» будет расширена в ближайшее время.

Text.ru - 100.00%

Tags: Саудовская Аравия, верблюды, интересно, конкурс красоты, красота страшная сила, путешествия, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments