Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей
andrey_che

Крошечная такса - проницательный маленький вор, и интернет любит его за это



Кошки получают плохую репутацию за то, что они творят иногда подлые вещи - но, оказывается, собаки тоже не такие невинные.

По крайней мере, собака Франчески Эммингема, Флинн, нет не невинна точно.

В недавнем твиттере Франческа обьявила, что ее такса - маленький вор. Он всегда ворует вещи - сомнительные при этом. Франческа поделилась несколькими фотографиями Флинна, когда он тайком ворует что-то, и интернет влюбился в пса.
















Поскольку фотографии были размещены в Twitter, Флинн стал вирусным в сети. Твит с собакой на данное время получил более 28 000 ретвитов и 67 000 симпатий - и целую кучу комментариев от любителей собак по всему миру.

Text.ru - 100.00%

А Ваши домашние животные хулиганят?

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “dog” Tag


promo andrey_che april 19, 12:08 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

  • 1
О!!! Да.. Но у Пу в семье вон перемены.. дочку муж бросил

Пока лишь отдал свой бизнес "государству"...)))

Сегодня вечером, это самая обсуждаемая новость; " Bloomberg отмечает, что случившееся дает редкую возможность взглянуть, как ближний круг Владимира Путина смешивает семью, друзей и бизнес. Взлет Кирилла Шамалова в компании «Сибур» произошел, когда он был женат на Катерине Тихоновой, пишет агентство. В 2012 году Шамалов получил 4,3 процента акций «Сибура» как заместитель генерального директора компании. В 2014 году Шамалов докупил 17 процентов акций у совладельца «Сибура» Геннадия Тимченко на 2,2 миллиарда долларов за счет кредита Газпромбанка. В апреле 2017 года стало известно, что Шамалов продал акции, купленные у Тимченко, основному владельцу «Сибира» Леониду Михельсону. Детали этой сделки не раскрывались, однако собеседник агентства утверждает, что Шамалов получил «ноль» — ему разрешили владеть этим активом только как члену семьи Путина. После развода привилегия собственности закончилась, сказали три анонимных источника."

Моя Тигра кулюганка и бандитка. И в кого такая уродилась? Вся в меня, видимо.

Но, зато с ней же весело? Согласись

Ой, еще как! Я ее обожаю. Без нее жизни не представляю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так миленько) каждую копейку в дом)

"из дома" к себе на диванчик. ))

у нас была такса мальчик, то туфли сгрыз, то обои оторвал, такой пакостливый был, а если на него ругались, то залезал на постель и гадил на то место, где должен был спать ругающий ... без поводка на улицу невозможно было выходить и отпускать, на всех прохожих бросался ...

нифига себе! ))) Я бы такую собаку не вынес бы. ))
Сколько собак было все были очень преданы и если и пакостили, то играючи. ))

именно так мы и поступили после четырех лет мучений, отдали знакомым в частный дом, но через время узнали, что он от них сбежал)

интересно какова его дальнейшая судьба..))

Крутая псина!)

Такие глазки невинные)

У них у всех глазки невинные..)))

В такого грех не влюбиться)

Вот мир в Твиттере его уже и полюбил

Симпатичный пес! Красавец!

Таксы все симпатичны

Какой миленький песик!

Милый, но шкодливый, судя по твитам хозяина

только хулиган

  • 1
?

Log in

No account? Create an account