Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Первый зарегистрированный гей брак в России. Послевкусие.



В России впервые признан однополый брак! Именно такая «информационная бомба» взорвалась в четверг вечером благодаря телеканалу «Дождь». И эта новость вышла к 00-00 даже в ТОПы Яндекса.

Думаю, что еще больше текстов и комментариев, в том числе и «усов Путина» появится к утру, но, а пока я решил высказать свое мнение.

А данная сенсация не является ли одной из составляющей «предвыборной компании» того, кто хочет еще 6 лет править страной? Согласитесь, это же так удобно показать всему миру (а новость о первом официальном гей браке в России в течении времени пока я пишу этот пост уже стала появляться на зарубежных лгбт сайтах) что в России, как и говорит постоянно Пу «все нормально и никакой дискриминации нет».

В общем уж точно, что ни о какой победе в деле признания равноправия в России говорить не стоит.

Подробнее у меня в посте на моем сайте Happy-Man.Ru - Первая регистрация гей брака в России. Халатность или происки штаба Путина?


Tags: лгбт, путирашка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment