?

Log in

No account? Create an account
Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей
andrey_che

Черный вторник для друзей путина



210 друзей путина оказались под новыми санкциями.
Несколько минут назад Минфин США опубликовал "кремлевский доклад".
Санкции введены.


"Если против кого-то из фигурантов «списка олигархов» введут санкции, вероятнее всего, речь пойдет об ограничении работы с европейскими и американскими банками, заявил Фрид." - сообщает "Медуза".

В 2014 году США и ЕС ввели санкции против России из-за присоединения Крыма. Позднее санкционные списки неоднократно расширялись. В частности, под санкциями находятся Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Аркадий и Борис Ротенберги — бизнесмены, которых считают близкими к Владимиру Путину.

А вот и утренний "The Bell":

"Минфин США дождался утра по московскому времени, чтобы опубликовать «кремлевский доклад» с черным списком чиновников и бизнесменов, близких к власти. Список оказался шире, чем предполагалось — 210 человек, а предприниматели с состоянием свыше $1 млрд (по списку российского Forbes) вошли вообще все.

В список чиновников вошло все руководство Администрации президента, Госдумы и Совета федерации, а также все члены правительства во главе с Дмитрием Медведевым.

В этом же списке — руководители госкомпаний: Игорь Сечин, Алексей Миллер, Герман Греф, Андрей Костин. Из глав крупных госкомпаний в списке нет только гендиректора «Роснано» Анатолия Чубайса."


Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “путиирашка” Tag


promo andrey_che august 29, 09:09 7
Buy for 100 tokens
Два дня назад прошел очередной Дзен.понедельник и вот о чем там шла речь, если вы не смотрели прямой эфир. 1.Отныне Дзен делает ставку на комментарии. Один из новых девизов команды Дзена - “Разговори свой Дзен!”. Чем больше активность комментаторов на вашем Дзен.канале, тем лучше.…

  • 1
Так это точечные какие-то санкции

Нет! Это те самые точечные санкции которые бьют в самую цель.. ели при Борисе Николаевиче в России была семибанкиршина, то сейчас в путирашке - кооператив Озеро друзей путина , которые и держат все деньги страны и которые практически руководят страной .. вот по ним и бьют... просто все активы у них... что логично.. не в путирашке, а в зарубежных банках.. сейчас у них просто все изымут или заморозят ... и не будет денег ни на поддержку сепаратистов на востоке Украины, не на военно-промышленный комплекс и т.д


а мне параллельно

не заметил как подорожали продукты в магазинах за январь? Что же.. с новыми сакциями скоро почувствуешь .. что денег все меньше и меньше.. а налоги и платежи за тоже жкх все больше и больше

Edited at 2018-01-30 06:35 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для развития России чем хуже - тем лучше. Россия начинает защищаться только когда становится вообще невмоготу

защишаться от кого? Может хватит защишаться, а надо просто жить и жить хорошо в дружбе со всеми..

а то все защишается, а люди все хуже и хуже живут..

а то все скрепы туже.. и попы уже в школах (а дети стали кидаться с топорами на учителей и детей), и геи плохие(но почему то рождаемость все меньше и меньше), и нормальные ценности плохие...

Не повезло некоторым из друзей)

Вся суть что из-за них будут страдать простые люди..но и пусть страдают пока не поймут КТО корень их страданий...

Наверное, им такая новость не понравилась

Очень им не понравится.. но многие пытались подготовится.. переписывали имущество на жен и т.д. Разводились даже.. как муж дочки путина

ерунда какая-то

Ерунда? Ну да.. цены в магазинах в три раза взлетели в январе- ерунда, людям с декабря не платят зарплату- ерунда... жкх в январе взлетела- ерунда.. посмотрим посмотрим.. )))

Так понятно же, у кого состояние свыше $1 млрд наворовали же (изначально), куда их ещё как не в чёрный список?

Немаленький такой список.

с утра об этом пестрит лента новостей

Это новость дня...

Может и не черный, но не очень приятный)

Интересно, как это скажется на простых гражданах?

ну вот что ты нагнетаешь? Что там у тебя подорожает? Вот в суоми нет никаких санкций и все подорожало Причем довольно ощутимо

За январь продукты подорожали ощутимо

интересно почему Чубайса нет

Там ещё нет пару тройку человек из правительства

И что всё это значит? Они беднее станут? Им запретили въезд в какие то страны? Как это отразится на жизни простого человека?

Это вторая часть..да у них заморозки активы зарубежном, отберут недвижимость, запретят въезд в цивилизованные страны

  • 1