?

Log in

No account? Create an account
Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей
andrey_che

Началось. Олимпиада-2018



 Пока все гос.каналы России в утренних новостях (10-00 по Москве) трешат о спортивном суде, на самом деле уже 5 часов, как Олимпиада в Южной Кореи уже стартовала.

И да, старт для России оказался провальным. Без всяких допинг скандалов.
Смешанная пара кергелистов России проиграла в первой встрече паре из США.

В это же время в России тратятся многомилионные средства на истерию(акции, митинги в поддержку олимпийцев, флешмобы и т.д.) патриотизма по поводу  Олимпиады-2018.

А Вы будете смотреть открытие , закрытие и игры зимней Олимпиадыы-2018?


Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “олимпиада” Tag


promo andrey_che 11:05, sunday 25
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Я спортом совсем не увлекаюсь, а на представления на открытии и закрытии если захочу может и взгляну, как всегда - потом в тырнете в записи исключительно ради интереса к художественному решению, однако, уже не одну Олимпиаду на представлениях применяют такое количество совершенных технических средств, при помощи которых можно создать любые эффекты, что эти зрелища стали мне неинтересны, душевность и человеческое тепло из них исчезают.
С точки зрения политической нынешнюю Олимпиаду считаю для России позорищем, неоднократно уже видела в лентах новостей как поехавшие от РФ спортсмены без зазрения совести рассказывают и показывают как старательно в пути заклеивают символику России на багаже, одежде и т.п..., ну что на это сказать? плюнуть да растереть - низкое продажное позорище имхо:)

Не было бы этой позорной нынешней страны путина, не было всего того, что сейчас происходит.
Когда Россия была свободной и демократической такого не было.
Когда Россия не была страной агрессором.
Когда в России не сажали за картинки в соц.сетях.

Смотреть не на чем. Небольшое злорадство-таки испытываю: вот пусть на своей шкуре прочувствуют, каково это - быть дискриминируемыми без всякой вины! А вообще никогда не болел "за наших"- только за отдельных спортсменок, чем-то симпатичных мне или героических из любой страны.

+1000

Тем более, что в основном то есть за что быть дискриминируемыми им, как команде страны путина.

  • 1