Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Супер открытие Зимних Олимпийских игр в Корее.



Смотрю открытие Олимпиады 2018 в Корее!
Это так здорово!

И когда смотришь прямой эфир понимаешь как рушится вся та неправда которую вбивает в головы россиян пропагандонские телеканалы. Типа того, что "всем на открытие на стадионе раздают шапки трехцветные, похожие на символику России". Смотрю на трибуны.. все в разноцветных шапочках.

Далее, все российские телеканалы последние дни орали что во время церемонии сокрытия будет жуткий мороз и ни кто не придет. Ха.. в на олимпийском стадионе сейчас 35.000 зрителей и всего -5.

И да, какой маразм несет Губерниев в комментариях Открытия Олимпиады 2018 в Южной Корее.

"Легкоатлетка Ольга Богословская (которая ведет трансляцию вместе с Губерниевым) тоже выступала на Олимпиаде под нейтральным флагом. Это была сборная СНГ, которая в 1992 году приехала на Игры в Барселону под олимпийским знаменем. И еще одна параллель (простите): в 1994 году Богословскую дисквалифицировали за допинг." (via Медуза).




А вот и Россия... верней спортсмены из России.





Только что наша страна прошла в серой форме под флагом Олимпиады. И да, скажите спасибо за все что сейчас происходит в Корее с российскими спортсменами путину.

Перед тем как голосовать 18 марта 2018 года снова за путина задумайтесь, как вы желаете видеть Россию на международных соревнованиях - "просто олимпийцами" из страны агрессора или же яркой командой России!


Tags: #olympics, #usa, Корея, олимпиада, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments