?

Log in

No account? Create an account
Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Дочь донора спермы находит своих 40 братьев и сестер, рожденных от одного и того же человека.



Женщина, чей отец была донором спермы, нашла 40 братьев и сестер, рожденных от одного и того же мужчины, и делится своими встречами с ними в Интернете. Кианни Арройо, из Орландо, штат Флорида, впервые начала проект пять лет назад, когда она была училась еще в средней школе.

С тех пор она нашла четыре группы близнецов, и братьев, и сестер, как в Австралии, Новой Зеландии, так и в Канаде.


21-летний Кианни является самой взрослой из известных детей, родившимся от отца донора, а самому молодому ребенку всего пять месяцев.


Кинни со своей сестрой Джоанны, 20 лет. Она является ближайшим родственником в её и пара живет близко друг к другу во Флориде.


Кианни, которая работает официанткой, сказала Metro US: "Меня воспитывала только моя мама, и она всегда была честна со мной в связи с тем, что я родился от донора спермы".

«Я всегда хотела узнать больше о том, кто я, и были ли у меня какие-то братья и сестры, поэтому, как только я стала достаточно взрослой, чтобы получить доступ к записям, я сделала именно это».


Кианни показала еще шестерых своих младших братьев и сестер, в том числе близнецов, в семье в Мейне в 2015 году.

С начала своих поисков Кьянни обнаружила одну сестру по имени Джоанна, 20 лет, которая живет недалеко от неё в Тампе, штат Флорида. Девушки, которые являются ближайшими родственниками, стали хорошими друзьями и видят друг друга каждый месяц.

Кианни, которая чрезвычайно позитивна и солнечно настроена по поводу ее растущей семьи, сказала, что она всегда хорошо ладит с новыми братьями и сестрами.


Кинни с ее братом Заком.


Она сказала: "Когда мы встречаемся, мы очень быстро справляемся с неловкостью и отлично ладим между собой. Даже несмотря на то, что мы никогда не встречались раньше, наличие общего отца дает нам действительно особую связь и означает, что мы чувствуем себя комфортно друг с другом".


Она даже встретила своего отца и описала его как «действительно крутого парня». Ее отец, который предпочитает оставаться анонимным, встретился с Кинни три раза, последняя встреча была в январе.


Кинни и ее мама Рут. У двух женщин есть тесные отношения, и Рут всегда поддерживала усилия ее дочери, по поиску братьев и сестер.


Впервые Кианни и ее отец встретились во время поездки в Universal Studios в Орландо, когда Кианни исполнилось 18 лет, а ее мама Рут присоединилась к ним.

Доноры спермы должны предоставлять только от 15 до 20 образцов, но папа Кианни был более плодотворным.


Около 30 из 40 братьев и сестер, которых она нашла, очень хотят встретиться с ней, и Кинни надеется, как можно скорее связаться с ними.

Она сказала: «Я единственный ребенок, поэтому я получаю лучшее из обоих миров. У меня есть моя мама для себя и все преимущества, которые приходят с этим. Но всякий раз, когда я провожу время с членами семьи, я понимаю, что у меня так много братьев и сестер, и это дает вам больше возможностей, чем есть у большинства людей».

Самый плодовитый донор спермы в мире - британец Саймон Уотсон, 42 года, который находит потенциальных родителей через Facebook.

Чтобы следить за рассказом Кьянни, когда она встречает своих братьев и сестер, посетите её аккаунт @donor_siblings на Instagram.

Text.ru - 100.00%


Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che august 29, 09:09 7
Buy for 100 tokens
Два дня назад прошел очередной Дзен.понедельник и вот о чем там шла речь, если вы не смотрели прямой эфир. 1.Отныне Дзен делает ставку на комментарии. Один из новых девизов команды Дзена - “Разговори свой Дзен!”. Чем больше активность комментаторов на вашем Дзен.канале, тем лучше.…

  • 1
Мужик красавчик однако))

Красавчик еще тот! )))

Мега семья!))

Вот же делать ей больше нечего)

Интересно и познавательно!

В семье детей все прибавляется и прибавляется)

все мы братья и сестры)

Дочь донора спермы находит своих 40 братьев и сестер, и

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Дочь донора спермы находит своих 40 братьев и сестер, и все они ашкеназы по внешности. Вы удивлены..» в контексте: [...] Оригинал взят у  https://andrey-che.livejournal.com/5139469.html [...]

Это, считай, чужие люди, матери у всех разные, дети никогда друг друга не видели. И как-то странно, что разрешается искать потом своих "родственников".

Какой индийский фильм/мексиканский сериал можно снять по этому сюжету!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чего только не придумают!

Клогда речь идет о донорстве спермы, то врачи предпринимают особые меры для того, чтобы оба родителя не знали донора. Это - медицинская этика. Поэтому найти генетически родственного индивидуума еще труднее, чем усыновленного чужими людьми ребенка-отказника. Мастера мыльных опер

Забавная история.

разве донора не скрывают?

  • 1