Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Дочь донора спермы находит своих 40 братьев и сестер, рожденных от одного и того же человека.



Женщина, чей отец была донором спермы, нашла 40 братьев и сестер, рожденных от одного и того же мужчины, и делится своими встречами с ними в Интернете. Кианни Арройо, из Орландо, штат Флорида, впервые начала проект пять лет назад, когда она была училась еще в средней школе.

С тех пор она нашла четыре группы близнецов, и братьев, и сестер, как в Австралии, Новой Зеландии, так и в Канаде.


21-летний Кианни является самой взрослой из известных детей, родившимся от отца донора, а самому молодому ребенку всего пять месяцев.


Кинни со своей сестрой Джоанны, 20 лет. Она является ближайшим родственником в её и пара живет близко друг к другу во Флориде.


Кианни, которая работает официанткой, сказала Metro US: "Меня воспитывала только моя мама, и она всегда была честна со мной в связи с тем, что я родился от донора спермы".

«Я всегда хотела узнать больше о том, кто я, и были ли у меня какие-то братья и сестры, поэтому, как только я стала достаточно взрослой, чтобы получить доступ к записям, я сделала именно это».


Кианни показала еще шестерых своих младших братьев и сестер, в том числе близнецов, в семье в Мейне в 2015 году.

С начала своих поисков Кьянни обнаружила одну сестру по имени Джоанна, 20 лет, которая живет недалеко от неё в Тампе, штат Флорида. Девушки, которые являются ближайшими родственниками, стали хорошими друзьями и видят друг друга каждый месяц.

Кианни, которая чрезвычайно позитивна и солнечно настроена по поводу ее растущей семьи, сказала, что она всегда хорошо ладит с новыми братьями и сестрами.


Кинни с ее братом Заком.


Она сказала: "Когда мы встречаемся, мы очень быстро справляемся с неловкостью и отлично ладим между собой. Даже несмотря на то, что мы никогда не встречались раньше, наличие общего отца дает нам действительно особую связь и означает, что мы чувствуем себя комфортно друг с другом".


Она даже встретила своего отца и описала его как «действительно крутого парня». Ее отец, который предпочитает оставаться анонимным, встретился с Кинни три раза, последняя встреча была в январе.


Кинни и ее мама Рут. У двух женщин есть тесные отношения, и Рут всегда поддерживала усилия ее дочери, по поиску братьев и сестер.


Впервые Кианни и ее отец встретились во время поездки в Universal Studios в Орландо, когда Кианни исполнилось 18 лет, а ее мама Рут присоединилась к ним.

Доноры спермы должны предоставлять только от 15 до 20 образцов, но папа Кианни был более плодотворным.


Около 30 из 40 братьев и сестер, которых она нашла, очень хотят встретиться с ней, и Кинни надеется, как можно скорее связаться с ними.

Она сказала: «Я единственный ребенок, поэтому я получаю лучшее из обоих миров. У меня есть моя мама для себя и все преимущества, которые приходят с этим. Но всякий раз, когда я провожу время с членами семьи, я понимаю, что у меня так много братьев и сестер, и это дает вам больше возможностей, чем есть у большинства людей».

Самый плодовитый донор спермы в мире - британец Саймон Уотсон, 42 года, который находит потенциальных родителей через Facebook.

Чтобы следить за рассказом Кьянни, когда она встречает своих братьев и сестер, посетите её аккаунт @donor_siblings на Instagram.

Text.ru - 100.00%


Tags: children, family, дети, интересно, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments