Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Биткойн за покупку сока? Да! Но, только в Австралии

Биткойн за покупку сока

Австралийская соковая компания Boost отдает четыре биткойна - один раз в неделю, в течение четырех недель - тем, кто покупает сок и вводит код в приложении Boost.

Вы думали, что вам придется платить реальные деньги за биткойн? Ну, вы могли бы это сделать, или вы могли бы присоединиться к акции Boost Juice и выиграть биткойн вместо этого. Если вы живете в Австралии, то это вполне реально.

Австралийская компания в понедельник объявила о своей новой рекламной компании: она отдает один биткойн - настоящий полный биткойн, который стоит (на данный момент) чуть более 11,5 тысяч долларов США, каждую неделю в течение четырех недель.

Все потенциальные победители должны просто купить сок этого производителя и ввести код в приложениях компании для iOS или для Android.


Согласитесь, здорово выиграть 1 биткойн за пакетик сока. Это Вам не киндер-сюрприз или 50 рублей на баланс вашего телефона.

А Вы участвуете в подобных промо акциях?

Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che june 11, 08:02 69
Buy for 100 tokens
Как всегда без объявления войны какого-либо анонса (нет даже тут ru_news ) в Живом Журнале нововведение. Теперь вы можете заказать промо в лентах друзей. Теперь комментарии типа "Какого хрена ты м​***к появился в моей ленте друзей?" будут появляться все…

?

Log in

No account? Create an account