Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Биткойн за покупку сока? Да! Но, только в Австралии

Биткойн за покупку сока

Австралийская соковая компания Boost отдает четыре биткойна - один раз в неделю, в течение четырех недель - тем, кто покупает сок и вводит код в приложении Boost.

Вы думали, что вам придется платить реальные деньги за биткойн? Ну, вы могли бы это сделать, или вы могли бы присоединиться к акции Boost Juice и выиграть биткойн вместо этого. Если вы живете в Австралии, то это вполне реально.

Австралийская компания в понедельник объявила о своей новой рекламной компании: она отдает один биткойн - настоящий полный биткойн, который стоит (на данный момент) чуть более 11,5 тысяч долларов США, каждую неделю в течение четырех недель.

Все потенциальные победители должны просто купить сок этого производителя и ввести код в приложениях компании для iOS или для Android.


Согласитесь, здорово выиграть 1 биткойн за пакетик сока. Это Вам не киндер-сюрприз или 50 рублей на баланс вашего телефона.

А Вы участвуете в подобных промо акциях?

Text.ru - 100.00%

Tags: creative, биткоин, боги маркетинга, деньги, креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments