Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Девушка нашла свою любовь после того как перестала бриться и вырастила "хиперскую бородку".



Это 26-летняя Нова Галаксия. У нее синдром поликистозных яичников (СПКЯ), что привело к избыточному росту волос на лице. На протяжении многих лет Нова брила лицо, но, найдя любовь с моделью под названием «Эш», она нашла в себе уверенность вырастить «хипстерскую бороду».

"Мальчик в моем классе в средней школе показал на мое лицо и сказал, что у меня есть борода, и она больше, чем у него может быть когда-либо" - вспоминает Нова. «На этом этапе я брилась каждый день перед школой. У меня была бы паника. Я вставала рано и брилась, притворяясь, что я отчаянно нуждаюсь в душе, но на самом деле я не могла позволить себе показаться на улице с бородой».





Она говорит, что помимо ее тогдашней подруги мало кто знал о ее «темной тайне». «Я беспокоилась, что люди подумают, что я уродина, если я позволю своим волосам вырасти».

Но жизнь Новы изменилась после того, как она нашла мужество, чтобы познакомится с моделью "Эш", которая не идентифицирует себя как мужчина или женщина, в 2012 году.

Нова говорит: "Я видел Эш на подиуме, и я подумала «как мило». Мы поговорили, и я поняла эту великолепную модель, и у нас было много общего".





Остальное, говорят, это история. Нова постепенно становилась все более уверенной в разговоре о своем состоянии, и в октябре прошлого года она, наконец, выбросила бритву.

Хотя сначала было страшно, она говорит, что теперь она любит свою бородку, которую каждый день моет с шампунью и кондиционирует, чтобы сохранить ее в отличном состоянии.

Несмотря на некоторые негативные реакции, Нова говорит, что она получает массу положительных отзывов о своей бороде, не в последнюю очередь от Эша. «Мне нравится ее борода, - говорит Эш.



"Да, люди останавливаются и смотрят на нас, наблюдают, как мы гуляем по улице и задают вопросы Нове, чтобы определить ее пол, но она никогда не была счастливее, и это заставляет меня гордиться. Я обожаю ее, бороду и все такое. Большая часть троллинга Новы, похоже, сосредоточена вокруг ее пола, и люди с трудом воспринимают ее как женщину, а не транс-человека", - добавляет Эш.

"Люди обвинили меня в том, что я притворяюсь женщиной, или они думают, что я транссексуал, но мне все равно. Это не оскорбление, чтобы быть транс, но я просто нет - я просто веселая женщина", -сказала Нова



"В любом случае, с моей хипстерской бородой, я чувствую себя счастливее, чем когда-либо. Я с кем-то, кого люблю, кто поддерживает мое решение и любит меня и мою бороду. «Я понятия не имею, когда я собираюсь прекратить её выращивать. Теперь это часть меня, и мне это нравится" - ставит точку Нова.

А что Вы думаете по поводу того, что женщина живет с бородкой являясь тем, кем она есть от природы, и счастлива? Или все же надо было продолжать брить волосы на лице и быть как все?

Text.ru - 100.00%



Tags: быть собой, вау!, любовь, шок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments