Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Девушка нашла свою любовь после того как перестала бриться и вырастила "хиперскую бородку".



Это 26-летняя Нова Галаксия. У нее синдром поликистозных яичников (СПКЯ), что привело к избыточному росту волос на лице. На протяжении многих лет Нова брила лицо, но, найдя любовь с моделью под названием «Эш», она нашла в себе уверенность вырастить «хипстерскую бороду».

"Мальчик в моем классе в средней школе показал на мое лицо и сказал, что у меня есть борода, и она больше, чем у него может быть когда-либо" - вспоминает Нова. «На этом этапе я брилась каждый день перед школой. У меня была бы паника. Я вставала рано и брилась, притворяясь, что я отчаянно нуждаюсь в душе, но на самом деле я не могла позволить себе показаться на улице с бородой».





Она говорит, что помимо ее тогдашней подруги мало кто знал о ее «темной тайне». «Я беспокоилась, что люди подумают, что я уродина, если я позволю своим волосам вырасти».

Но жизнь Новы изменилась после того, как она нашла мужество, чтобы познакомится с моделью "Эш", которая не идентифицирует себя как мужчина или женщина, в 2012 году.

Нова говорит: "Я видел Эш на подиуме, и я подумала «как мило». Мы поговорили, и я поняла эту великолепную модель, и у нас было много общего".





Остальное, говорят, это история. Нова постепенно становилась все более уверенной в разговоре о своем состоянии, и в октябре прошлого года она, наконец, выбросила бритву.

Хотя сначала было страшно, она говорит, что теперь она любит свою бородку, которую каждый день моет с шампунью и кондиционирует, чтобы сохранить ее в отличном состоянии.

Несмотря на некоторые негативные реакции, Нова говорит, что она получает массу положительных отзывов о своей бороде, не в последнюю очередь от Эша. «Мне нравится ее борода, - говорит Эш.



"Да, люди останавливаются и смотрят на нас, наблюдают, как мы гуляем по улице и задают вопросы Нове, чтобы определить ее пол, но она никогда не была счастливее, и это заставляет меня гордиться. Я обожаю ее, бороду и все такое. Большая часть троллинга Новы, похоже, сосредоточена вокруг ее пола, и люди с трудом воспринимают ее как женщину, а не транс-человека", - добавляет Эш.

"Люди обвинили меня в том, что я притворяюсь женщиной, или они думают, что я транссексуал, но мне все равно. Это не оскорбление, чтобы быть транс, но я просто нет - я просто веселая женщина", -сказала Нова



"В любом случае, с моей хипстерской бородой, я чувствую себя счастливее, чем когда-либо. Я с кем-то, кого люблю, кто поддерживает мое решение и любит меня и мою бороду. «Я понятия не имею, когда я собираюсь прекратить её выращивать. Теперь это часть меня, и мне это нравится" - ставит точку Нова.

А что Вы думаете по поводу того, что женщина живет с бородкой являясь тем, кем она есть от природы, и счастлива? Или все же надо было продолжать брить волосы на лице и быть как все?

Text.ru - 100.00%



Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che 21:47, sunday 48
Buy for 70 tokens
"Russia in a nutshell! What a gentleman?! Россия в двух словах! Какой джентльмен ?!" Тут без комментариев. Вот они Герои этого дня! Настоящие Герои России! Они сегодня провели политическую акцию во время прямого эфира на финале ЧМ по футболу в присутствии путина. Facebook post…

  • 1
Без бороды её никто не знал и никому дела до неё было, а теперь вот прославилась.

у ней борода была с рождения, просто она её постоянно брила и очень плохо себя чувствовала. Думала, что она урод. Но, теперь она стала сама собой. Это заболевание генетическое - много волос на теле женщин.

Если она счастлива, так пусть ходит с бородой.

Она родилась с бородой.. просто сейчас она стала уверенная в себе

Мужик вылитый. Странно, почему груди не видно, может реально мужик?

Нет женщина и на одной из фото видно растительность и на груди...

С бородой она точно выделяется среди всех девушек)

Просто у неё с рождения это редкое заболевание, а так ,кроме волос на теле она просто женщина

Без бороды ей значительно лучше, но всю жизнь наверное не возможно было бы скрывать это заболевание. Неужели оно не лечится?

Погуглил.. нет не излечимо.. единственное- ежедневное бритье или эпиляция и т.д.

Просто радостно за молодую пару! "Будь собой - просто потому, что все другие места уже заняты."

Господь всемогущ, только Он способен на подобное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account