Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Мужская модель plus size хочет вдохновить мужчин полюбить их тело



Аркадио Дель Валле (Arcadio Del Valle) всегда хотел работать в моде, но он боялся, что его очень полная фигура никогда не даст шансы на успех. Благодаря растущему позитивному движению на разнообразие он, наконец, работает в индустрии своей мечты - моде.

Карьера Аркадио стремительно развивается, так как он перестал стыдиться своего размера и любит свою фигуру 5XXL.

Он даже шел по подиуму на Нью-Йоркской неделе моды в качестве модели плюс.

Его честные фотографии в Instagram от 30-летнего парня также стали популярны и у него очень много фанатов. Его топлесс-фотографии помогают сломать норма моды и поощряют крупных людей любить их тело.



Честное стремление модели к моде и уверенность в себе довело его до новых высот в 2016 году, когда бренд Volave нанял его, чтобы пройти по подиуму на Неделе моды в Нью-Йорке.

Аркадий, из Бостона, штат Массачусетс, уже участвовал в трех крупных шоу, что изменило его уверенность.

«Выросший в мире, где средства массовой информации побуждают вас выглядеть определенным образом, быть определенного веса и вписываться в форму, он становится выгравированным в вашей голове», - говорит он.



"Когда я увидел людей, моделей с большим размером, как Тесс Холлидей, любящих свои тела и покоривших моду, это вдохновило меня на то, чтобы начать делать то же самое. Я начал делиться своими фотографиями с нарядами и стилем на Instagram, и меня вдохновляла хорошая обратная связь, которую я получал".

"Мое послание состоит в том, что даже если вы выглядите определенным образом или имеете определенный размер, вы все равно можете любить моду, и вы можете делать все, что захотите".





Хотя Аркадио говорит, что большинство людей, которые комментируют его фотографии, одобряют его, но его часто атакуют тролли, которые оставляют неприятные сообщения о его весе.

"Они критикуют мою форму и размер тела, и тот факт, что я ношу макияж. Говорят, я не должен оголять так много своего тела, потому что я большой. Говорят, что я пропагандирую ожирение, и что нездоровье является приемлемым, это совсем не так".



"Все, что я хочу сделать, — это способствовать самолюбию и принятию, как и вы, независимо от вашего размера, пола или инвалидности. Я хочу, чтобы вы воспользовались этими недостатками и использовали его, чтобы помочь другим принять его и работать с ним."

"В моем идеальном мире элитные бренды, такие как Gucci, Louis Vuitton и магазины на дорогих улицах, такие как Old Navy и Gap, будут делать одежду для людей моего размера и, наконец, включать нас в моду".



"Там есть огромный рынок, если они просто открывают глаза. Большие парни тоже любят моду. Я просто хочу, чтобы каждый мог выразить себя".

А как вы думаете, парни больших размеров могут работать в модной индустрии?

Text.ru - 100.00%

Tags: мода, мужчины, полные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →