Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Это улыбающаяся 86-ти летняя бабушка стала звездой в Европе в прошедшие выходные



Если выдумаете, что кто-то в мире в эти выходные, кроме RT и какого-нибудь Спутника, обсуждали новые милитаристские нападки путина на мир, то вы не правы.

В эти выходные, по крайней мере в Европе до утра понедельника все обсуждали только небывалые снегопады и морозы - "Зверя с Востока".

Все социальные сети и выпуски новостей на тв были заполнены снегом и морозом.

Одной звездой буржунета в эти выходные стала 86-летняя бабушка Эйлин Магуайр и ее внук Джек.
Фотография улыбающийся бабушки, катающейся на санках со снежной горки, стала настоящим символом Штормовой Эммы в Ирландии.

Эта пара, внук и бабушка, присоединилась к сотням других людей на холме Суини в Ратпэйконе, графство Корк, чтобы насладиться снегом.

Эйлин сказала Би-би-си: «Я бы этого не сделала, если бы не мой внук Джек, я знала, что он будет позади меня и что я в безопасности. Я наблюдала, как все отлично проводят время и подумала, что я отдам все за это - за всего лишь мгновение. Было страшно начинать, но нам стало легче, когда мы спустились с горы».

Фотография была опубликована невесткой Эйлин Деборой и через несколько часов это изображение стало вирусным после того, как Cork Daily опубликовала изображение на своей странице в Facebook, собрав более 2 000 комментариев и 10 000 "лайков".



Дебора сказала: "Я думаю, это потрясающе. Фотография была немного забавной. Люди присоединяются к спонтанному флешмобу по всей Европе, прося их бабушек, чтобы они тоже пошли кататься с ними на санках".

Она добавила: "Люди склонны думать о пожилых как о слабых, а этот флешмоб показывает, что это не так. Это потрясающе. Они могут дать нам гораздо больше".


Text.ru - 100.00%

Tags: facebook.com, stars, Европа, звезда интернета, погода, снег, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments