?

Log in

No account? Create an account
Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
либерал
andrey_che

А эвакуация, это иногда и весело. Или как подруга переезжала из Питера в Москву.



Никогда нет ситуаций, которые не имеют решения. Просто не надо паниковать, а нужно включить мозги или обратится к друзьям.

В прошлые выходные в районе часа ночи у меня раздается телефонный звонок. Звонит хорошая подруга из Санкт-Петербурга и ревет в полный голос. Если честно, то я сначала испугался и решил, что или началась война, или она вновь рассталась с очередным смазливым парнишкой.

Но, когда она немного успокоилась (ох уж этот алкоголь), то оказалось, что на самом деле то, что произошло даже ни какая не проблема.

Дело в том, что еще в начале марта она получила приглашение на работу в московский офис своей компании. И, как бы она не любила свой дождливый город на Неве, ей предстояло перебраться на несколько лет в Первопрестольную.

Да, ив Питере у ней было съемное жильё, и в Москве компания предоставила квартиру, но... Это же переезд.

И ладно бы только бытовая техника, белье, мебель, книги и т.д.

Это все было решено перевести одной известной транспортной компании. И это было и сделано еще 20 марта.

И вот наступил день, когда надо прощаться с Питером, а подруга так на отмечалась "за отъезд", что как раз этот отъезд и был под вопросом.

Дело в том, что подруга хотела ехать из Питера в Москву "своим ходом", на своем любимом автомобиле. Хотела, но после принятия большого количества алкоголя ехать за рулем не могла. Ну, а в Москве без своей машины тоже делать нечего.

Как решать проблему? Просить друзей, что бы кто-то в качестве водителя довез бы подругу и её автомобиль с Питера в Москву, а потом на самолете вернулся бы в Питер? Такой вариант был возможен, и добровольцы нашлись, но этот вариант был не оптимален.

И тут друзья предложили другое решение проблемы. Оказалось, что и автомобиль, и подругу просто можно эвакуировать из Питера в Москву.

Так и в конце концов и сделали. А помогли специалисты из службы эвакуации Нева-логистик, и подруга к вечеру воскресенья вместе со своим автомобилем была в Москве.

Все удовольствие обошлось подруге всего в 18,5 тысяч рублей. За эти деньги в течении 25 минут её и её автомобиль погрузили на современный эвакуатор и за 6 часов довезли безопасно до Москвы.

При этом подруга ехала с симпатичным водителем в кабине эвакуатора. Много смеялась, болтала и пила шампанское.

Вот такие вот приключения.

служба эвакуации Нева-логистик

И возьмите на заметку сайт службы эвакуации из Санкт-Петербурга Нева-логистик - spb-evacuator.ru. Вдруг пригодится и вам.

Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1