Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
либерал
andrey_che

Про мое здоровье: диабет и Лактомарин. Собственный опыт.

диабет

Когда к нам привязывается та или иная болезнь мы готовы тратить любые деньги и пробовать различные препараты для того, чтобы вернуть свое здоровье в норму. Так вот и я, когда уже более 1,5 года назад узнал о том, что болен диабетом, тоже стал пробовать различные лекарства для снижения уровня холестерина и уровня сахара.

К сожалению, те лекарства, которые я должен получать бесплатно отсутствуют уже с Нового года в аптеках моего города и мне приходится покупать. И вот в одно из посещений аптеки один, уже хорошо знакомый мне фармацевт, посоветовал купить Лактомарин.

Лактомарин

Что же, к совету я прислушался, но сначала решил погуглить о том, что же это такое Лактомарин и при каких болезнях его принимают.

Оказалось, что это природный гель из бурых морских водорослей. При этом, что меня подкупило - этот препарат, не лекарство, разработан учеными и медиками Центра восстановления и курортологии.

И да, он рекомендуется для приема при сахарном диабете.

Что же, так как на сайте, где представлен данный аппарат было предложение о скидке в 20% я заказал пару баночек для пробы.

При первом же заказе Лактомарина мне "подарили" собственного консультанта, который подсказывал мне как принимать препарат, в каких дозах. И, что приятно, такой консультант личный ест у каждого покупателя этого препарата.

В состав Лактомарина входят: органический йод, ламинарий, альгинаты, фукоидан, микро и макро элементы и многочисленные витамины.

Ну что можно сказать спустя 2 месяца приема Лактомарина. Да, совместно в комплексе с другими медицинскими препаратами, выписанными мне врачом, Лактомарин помогает держать уровень сахара в норме, да и уровень холестерина у меня не только не повысился, но и так называемого "хорошего холестерина" у меня стало больше.

Кроме сахарного диабета я наблюдаюсь у эндокринолога и по поводу зоба. Хотелось бы сказать, что и с узелком на щитовидной железе все в норме, он не увеличился ни на долю миллиметра за год! И это тоже отличная новость и я уверен, что и в этом мне помог и Лактомарин.


Я чувствую себя очень хорошо! Это главное на сегодня.

Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “диабет” Tag


promo andrey_che april 19, 12:08 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

  • 1

Малышева сказала, что лучше метформина ничего нет. Вас развели, как лоха. Но всего лучше спорт.


Уж кому кому а Малышевой я не верю. И да, Сиофор я тоже принимаю. 3 таблетки по 1000 млг.
И спорт, кроме ходьбы, мне противопоказан из-за сердца.

А водоросли .. ну они помогают наравне с другими препаратами. Я же написал.

И кому теперь верить?

Хорошее средство...
Здоровья!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здоровья Вам! Сам сейчас болею :( Месяца два уже, да если честно то гораздо больше :((( Но я не унываю. Хожу, дышу, даже за рулём езжу, с детьми играю, хоть и тяжело, но работаю и зарабатываю. Прорвёмся! :)

Главное верите! и потому помогает! здоровья вам!

Здоровья и благодати!!! С праздником!!!

Диабет, смотря на какой стадии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account