Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
кофе
andrey_che

Жизнь восстанавливается. Утро доброе.



Ну вот, спустя почти неделю я возвращаюсь в рабочий режим в блогах.

За эту неделю, пока со мной происходили различные события в оффлайне оказывается в мире чуть не началась война, в России вчера предприняли попытку сделать вид, что заблокируют Телеграмм, произошли "черные понедельник-вторник и среда" с валютой и т.д.

Утро вот началось с того, что союзники(противники путина и ассада) все же нанесли удары по Сирии. Путирашка пока молчит.Хотя, я уверен, что пропагандисты уже готовы сегодня менять сетку вещания и снова пугать жителей России новой войной. А войной с кем и зачем?

Вчера понравился один из постов в Facebook ленте. Просто кто-то спросил:"Кто готов погибнуть за Ассада? Или готов послать своего ребенка на войну за Ассада?". И ЕСТЕСТВЕННО, ни одного такого не оказалось.

И все же жизнь продолжается! С Добрым утром!

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “путирашка” Tag


promo andrey_che 21:47, sunday 48
Buy for 70 tokens
"Russia in a nutshell! What a gentleman?! Россия в двух словах! Какой джентльмен ?!" Тут без комментариев. Вот они Герои этого дня! Настоящие Герои России! Они сегодня провели политическую акцию во время прямого эфира на финале ЧМ по футболу в присутствии путина. Facebook post…

  • 1
Хорошего мирного дня!!

Будем надеяться на лучшее!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account