либерал

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
кофе
andrey_che

Жизнь восстанавливается. Утро доброе.



Ну вот, спустя почти неделю я возвращаюсь в рабочий режим в блогах.

За эту неделю, пока со мной происходили различные события в оффлайне оказывается в мире чуть не началась война, в России вчера предприняли попытку сделать вид, что заблокируют Телеграмм, произошли "черные понедельник-вторник и среда" с валютой и т.д.

Утро вот началось с того, что союзники(противники путина и ассада) все же нанесли удары по Сирии. Путирашка пока молчит.Хотя, я уверен, что пропагандисты уже готовы сегодня менять сетку вещания и снова пугать жителей России новой войной. А войной с кем и зачем?

Вчера понравился один из постов в Facebook ленте. Просто кто-то спросил:"Кто готов погибнуть за Ассада? Или готов послать своего ребенка на войну за Ассада?". И ЕСТЕСТВЕННО, ни одного такого не оказалось.

И все же жизнь продолжается! С Добрым утром!

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “путирашка” Tag


promo andrey_che april 19, 12:08 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

  • 1
Хорошего мирного дня!!

Будем надеяться на лучшее!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account