Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Новый телефон без интернета? Да! И очень популярный в Азии



Не знаю как Вы, но по своему мобильному телефону я практически вообще не разговариваю! Нет, не разговариваю по мобильной связи и не пишу SMS, при этом много пишу и общаюсь в режиме голосовой связи в мессенджерах, через интернет.

Но, это у меня, а вот одна из южнокорейских компаний по производству телефонов выпустила на внутренний рынок новые модели в которых нет совсем интернета. Ни через wi-fi дома, ни через модуль мобильного интернета на улице.

В новых моделях есть только предустановленные приложения, видеокамеры (хорошо, что хоть две) и с них можно писать классические смс и делать классические телефонные звонки.

Вы скажете, кому вообще нужны такие телефоны? Оказалось - нужны! Школьникам и студентам, и людям преклонного возраста.

Цена новинки чуть более 110 долларов США.

Но, если ты школьник или студент, то по результатам сданных экзаменов в конце весны ты можешь получить новинку от компании производителя совершенно бесплатно. Только если ты учишься хорошо.



Вот такой вот откат прогресса в производстве смартфонов. Хотя, я помню, как все увлекались мини телефонами и в 1999-м году считалось, что, чем меньше твой мобильный телефон, тем он престижней.)) Помню телефоны размером с спичечный коробок.

Оригинал опубликован у меня в Дзен Канале Калейдоскоп.


А Вы все еще звоните классическим способом и пишите sms? Или же, как и я перешли на мобильные мессенджеры?

Text.ru - 100.00%

Tags: Южная Корея, новинки, смартфон, студенчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments