Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

В Лондоне более 5.000 любителей марихуаны демонстративно покурили в день 4/20



Мир меняется на глазах. Акции прямого действия внедряют в жизнь новую реальность.

Тысячи людей собрались в пятницу вечером в Гайд-парке в Лондоне, чтобы курить "травку" на солнце - на виду у офицеров полиции. Ежегодная традиция в поддержку легализации марихуаны началась в США, потому что их знаменательный день - 4/20.




Есть много историй о значении этого числа в культуре стонеров, но наиболее распространенным является то, что 4:20 вечера рекламируется как лучшее время дня, чтобы начать курить наркотик. В пятницу в Лондоне около 5000 человек собрались перед «отведенным» временем, и многие зажгли подозрительные сигареты. Однако, несмотря на это, никаких арестов не было.








Фактически, Скотленд-Ярд похвалил «добродушную» толпу. Некоторые гуляки были замечены без рубашки, загорая на солнце, наслаждаясь свернутыми сигаретами.





Полицейские на велосипеде были замечены журналистами проезжая мимо толпы - рядом с людьми, которые, курят предметы, нежно прозванные «Camberwell Carrots» из-за их большого размера и формы.







Пресс-секретарь Скотланд-Ярда сказал: «Мы знали о запланированном мероприятии в Гайд-парке. Составили план полицейской деятельности. Толпа была добродушной».



Он добавил: «Наш подход к соблюдению законодательства о наркотиках ничем не отличается от любого другого дня недели».

Text.ru - 100.00%

Tags: london, Англия, Лондон, гайд-парк, прямое действие, растаманы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →