Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
юмор
andrey_che

Это вам не электромобиль в космос запускать



Россия снова не так космос использует.
Прости нас, Юра.


Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • П-профессия

    Есть такая профессия, морских свинок стричь!

  • Планы на 2 ближайших дня

    Гугл "радует", что сегодня у нас в Краснодаре "на 3 градуса теплее", чем вчера... А МЧС просит быть осторожней сегодня после…

  • Коротко, но ёмко. 09.07.2018

    – Ты заметил, что я с тобой второй день не разговариваю? – Тише ты, я, может, продлевать буду. * * * Хор ваты заткнули хорваты. * *…


promo andrey_che 21:47, sunday 48
Buy for 70 tokens
"Russia in a nutshell! What a gentleman?! Россия в двух словах! Какой джентльмен ?!" Тут без комментариев. Вот они Герои этого дня! Настоящие Герои России! Они сегодня провели политическую акцию во время прямого эфира на финале ЧМ по футболу в присутствии путина. Facebook post…

  • 1
Не удивляюсь. После того, как я видела рекламу услуг "VIP - Катафалк"...

Ну катафалк есть разный.. это увы, реальность. Как и гробы и памятники.

Если уж просить прощения за прокаканные полимеры и мономеры, то у Сергея Палыча. В смысле Королёва, а также у Глушко, Янгеля, Чертка и прочих конструкторов ракет и космических кораблей. Они создавали советский космос. А Юра — всего лишь подопытный кролик, вроде Белки со Стрелкой.

Ох, не дай бог, услышат это патриотики. Они тут разорвут Вас. ))

Насколько я понимаю, у вас премодерация. Не давайте козлам свободу блеять, они этого не заслужили.

Я их контролирую. )) А вот у меня друзья все комментируют без модерации. ДруЖЖим?

Отлично! Взаимно

Вот и хорошо.

Интересно, что ещё будучи школьником в 70-е, я пришёл к выводу, что оный Юра заслуживает почестей не в большей степени, чем павловская собачка, которой поставили памятник в Колтушах под Ленинградом, где у Павлова был НИИ. Несмотря на памятник, все знают, что великим физиологом был Иван Петрович Павлов, а не барбос, на котором он отрабатывал положения своей теории.

И первым космонавтом Гагарин стал чисто случайно, по произвольному решению Хрущёва. Назначил бы он Титова или Комарова — они бы полетели первыми. Для космических кораблей 1961 г. никаких умений не требовалось, достаточно было иметь малые рост и вес, приличное здоровье и хорошую анкету («хорошо, что наш Гагарин не еврей и не татарин, не калмык и не узбек, а советский человек»).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"На Марс-за мылом!(с)



;-))

Совсем уже границы разума потеряли(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account