Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
сопротивление
andrey_che

Митинг против блокировок интернета. Приглашение.



Друзья и подруги,

Amnesty требует прекратить блокировку Telegram и приглашает вас присоединиться к нам на проспекте Академика Сахарова в Москве 30 апреля в 13.00! Не забудьте бумажные самолётики!

«Пытаясь заблокировать приложение Telegram, российские власти продолжают серию атак на свободу выражения онлайн», – говорит заместитель директора Amnesty International по Восточной Европе и Центральной Азии Денис Кривошеев.

«В последние годы российские власти ведут непрестанное наступление на немногие оставшиеся площадки для свободного выражения мнений. Они уже заблокировали ряд критических новостных сайтов, навязали поставщикам телекоммуникационных услуг драконовские правила хранения данных и навесили на зарегистрированные за пределами России СМИ ярлык «иностранных агентов», – напомнил он.

«Теперь власти взялись за один из самых популярных мессенджеров в России по причине того, что владельцы сервиса храбро отстаивают право своих пользователей на конфиденциальность», – считает Кривошеев.

Страница ивента в Facebook'е здесь.



Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “telegram” Tag


promo andrey_che april 19, 12:08 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

  • 1
Прошу прощения за оффтопик.
Большая просьба к Вам и читателям вашего презамечательного журнала:
поучаствуйте пожалуйста в опросе:
https://rechi-k-bogu.livejournal.com/264574.html

Нужно всем выключить к чертям собачьм эту заразу.


Какую? Телеграм? Почему он зараза?

Весь интернет


  • 1
?

Log in

No account? Create an account