Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Митинг против блокировок интернета. Приглашение.



Друзья и подруги,

Amnesty требует прекратить блокировку Telegram и приглашает вас присоединиться к нам на проспекте Академика Сахарова в Москве 30 апреля в 13.00! Не забудьте бумажные самолётики!

«Пытаясь заблокировать приложение Telegram, российские власти продолжают серию атак на свободу выражения онлайн», – говорит заместитель директора Amnesty International по Восточной Европе и Центральной Азии Денис Кривошеев.

«В последние годы российские власти ведут непрестанное наступление на немногие оставшиеся площадки для свободного выражения мнений. Они уже заблокировали ряд критических новостных сайтов, навязали поставщикам телекоммуникационных услуг драконовские правила хранения данных и навесили на зарегистрированные за пределами России СМИ ярлык «иностранных агентов», – напомнил он.

«Теперь власти взялись за один из самых популярных мессенджеров в России по причине того, что владельцы сервиса храбро отстаивают право своих пользователей на конфиденциальность», – считает Кривошеев.

Страница ивента в Facebook'е здесь.



Tags: telegram, митинг, протест
Subscribe

Posts from This Journal “telegram” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments