Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Stop AISD
andrey_che

ВИЧ не лечится. Но от него не умирают! 20 мая день памяти жертв СПИД.



От ВИЧ больше не умирают, есть лечение и оно работает. Лечение подавляет вирус в организме, он не приносит вреда и не передаётся половым путём. Это хорошие новости которые узнают на послетестовом консультировании люди, тест на ВИЧ которых оказался положительным.

Я тоже говорю об этом, людям в кризисе принятия диагноза, число которых продолжает расти в нашей стране с год от года. И, к сожалению, и среди моих друзей. Вне зависимости от ориентации и социального статуса.

В День Памяти, умерших от СПИДа я признаюсь себе что лукавлю.

В нашей стране ВИЧ не лечится. И не то, чтоб лекарств нет или врачей, он по факту НЕ ЛЕЧИТСЯ.

Важные врачи сидят у себя в кабинетах, а пациенты иногда заходят или не заходят в СПИД-центры.
При этом одни делают вид что лечат, а другие, что лечатся. И всё.
Дальше в отчетах: высокая годовая летальность.

Вот только не подумайте, что я на врачей обижаюсь. Не капельки! Мы же все взрослые люди и понимаем, что в лечении задействованы врач и пациент в равной степени. И у врачей свой устав и свои рекомендации. Ну а если пациенту наплевать на свое здоровье и свою жизнь, то и им тоже наплевать.

Вы спросите, отчего же ВИЧ НЕ ЛЕЧИТСЯ?

Он не лечится ТАК, как сейчас многие пытаются выдать за лечение!

Лечение сложными схемами на монокомпонентах это не лечение, лечение наугад без лабораторного контроля, это не лечение, лечение вопреки побочным эффектам это не лечение, лечение с заменой препаратов без медицинских показаний это не лечение, лечение вопреки противопоказаниям это не лечение, лечение которое привязывает к месту прописки это не лечение, лечение с записью по талонам на талоны ну вы сами понимаете, что это тоже не лечение!

Пациенты ж ведь справедливости ради сказать тоже не совсем уж лечатся.

Нет, пациент вдруг начинает лечится в продвинутых стадиях на тубонарах, в онкологии, в реанимациях инфекционок. Тогда они начинают возмущаться, а где же лечение? А в обычном, ежедневном, режиме вот в основном не лечится ни кто.

В обычном режиме анализы сдать заходят, для порядка бумага подписывают и препараты берут, пробуют лечится как надо. Иногда пробуют пить таблетки как надо, по времени и так как надо. Но иногда даже не пробуют, но вид делают что лечатся. Как игра такая, врачи ж с важным видом выписывают, значит надо говорить что лечимся.

Но, если ты хочешь жить, то ты борешься за себя и соблюдаешь все предписания врачей. Если ты хочешь жить, ты ставишь специальную программку к себе на смартфон, которая подсказывает тебе когда и какие препараты принимать и принимаешь все как надо и во время. Если ты хочешь жить, ты сам требуешь у врачей внеочередных анализов и наблюдений.

В это день, день, когда во всем мире вспоминают жертв СПИДа надо еще раз напомнить всем тем, кто уже живет с ВИЧ и тем, кто , слава богу, здоров - ВИЧ не смертелен! Сейчас ВИЧ лечится! И умирать от СПИД в 21 век как минимум глупо!

Просто если у вас ВИЧ Вы сами отвечаете за свою жизнь и надо быть ответственными! Надо лечится! И надо жить!

Ну а всем остальным хочу сказать в этот день, также заботьтесь о своем здоровье и проходите тест на ВИЧ хотя бы раз в полгода.

Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “ВИЧ” Tag


promo andrey_che июнь 11, 08:02 69
Buy for 100 tokens
Как всегда без объявления войны какого-либо анонса (нет даже тут ru_news ) в Живом Журнале нововведение. Теперь вы можете заказать промо в лентах друзей. Теперь комментарии типа "Какого хрена ты м​***к появился в моей ленте друзей?" будут появляться все…

  • 1
Некоторые уверяют что ВИЧ это выдумка.

За такие "уверения" в России скоро будет введена уголовная ответственность, потому как после таких "уверований" люди перестают лечится и быстро умирают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как это не передаётся?

Когда ты принимаешь лечение то нагрузка ВИЧ становится минимальной, неопределимой, и тогда человек совершенно не опасен для других.

хочется верится словам в абзаце, выделенном красным

Согласен, надо заботиться о своем здоровье

Вроде живут долго сейчас с ним

Даже не знал, что 20 мая такой день

Вич правильно препаратами можно подавить до не определяемой вирусной нагрузки, тогда, человек ни чем не отличается от обычного человека, просто принимать вовремя всегда препараты, сейчас вич вышел на уровень диабета, Главное принимать препараты и все.

Слышала разное о нем... слухов больше, чем фактов,. увы.

Заботиться надо о своём здоровье

Когда разговор идет о медицине и пишут....." В нашей стране......"
Я сразу понимаю, что разговор пойдет о говне.
Вероятно, если бы медицина, вся, была платной, все было бы по другому.

Во всем мире лечение от ВИЧ бесплатное для пациентов. За счет международных, государственных программ и благотворителей.

Здоровье не купишь ©


Проблема века!

Лучше им не заражаться!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account