Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Кошки и мужчины



Знакомьтесь, фотопроект “Кошки и мужчины” Сабрины Боем.

Сабрина любитель кошек и фотограф. Она в данное время работает над несколькими фото проектами с участием кошек, и в последние несколько месяцев у нее была возможность встретиться с некоторыми мужчинами, у которых очень особые отношения с их кошками и котами.

Поэтому она решил посвятить им специальный проект. Этот проект называется “Кошки и мужчины”.

Эти кошки - их семейные кошки или кошки, которые живут в кото-кафе или приютах для животных. Да! Мы часто слышим о так называемых сумасшедших женщинах кошатниках, но в приютах есть много мужчин, которые тоже добровольно помогают там.
Так что взгляните на всех этих сумасшедших кошатников- джентльменов с кошками!

На верхней фотографии: Маленькая Луна была спасена Пьетро и его женой, и когда приходит время играть с Пьетро, ​​она всегда свободна для него.



В ресторане возле местного приюта кошки могут свободно приходить и уходить, как им заблагорассудится. Аль добровольцев в приюте, но он хочет остаться немного дольше, когда требуются его услуги в качестве спины! Улыбка на лице говорит все это ... Он просто любит всех этих кошек!



Франческо просто любит Пиппо. Всякий раз, когда он возвращается домой с работы, первое, что он делает, обнимает его и обнимает.



Берто - кошачий шепот. Он работает рядом с местным приютом для кошек, и когда он на обеденном перерыве, он идет туда, чтобы обнимать тех, кто его просит. Спартак - один из самых больших котов в приюте, он - кот на 16 фунтов. Но когда он в руках Берто, он становится самым сладким котенком.





Лея - спасенная кошка, и все, что она хочет, находится в объятиях ее папы. Она была спасена с улицы, и она была очень больна, но когда она на руках, она снова чувствует себя в безопасности, она знает, что никто не может причинить ей боль.















В течение последних нескольких месяцев Бертос оказался очень близким к Дидоне, большой кошке. Didone любит внимание Берто и находится на его руках, поэтому не может быть лучшего портрета, чтобы представить их вам. Кажется, что они даже выглядят одинаково.









Пьетро любит слушать рок-музыку, у него есть собственная музыкальная комната, и когда он не знает, какую старую запись послушать, то Зора и Дейзи, помогают ему сделать лучший выбор! Они были спасены, когда они были крошечными кошечками, а с первого дня дома они стали папиными девочками!



Руки Берто большие и сильные, но они настолько мягкие и любящие, когда он держит Спартака, и он начинает засыпать. Настоящая любовь.



Источник фото.

Text.ru - 100.00%

Ну как вам этот фото проект?

Tags: cat, cats, foto, котики, котэ, мужчины, мужчины и коты, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “котики” Tag

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments