Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Дочь друга путина попросила не выдавать ему британскую визу.

Ольга Литвиненко

Из новостей: Дочь ректора петербургского Горного университета Владимира Литвиненко попросила Лондон не выдавать визы своему отцу, а также двум миллиардерам. Об этом она написала в соответствующем письме британскому МИД.

"Владимир Литвиненко, а также миллиардеры и акционеры компании PhosAgro Андрей Гурьев и Игорь Волошин используют британские визы для вложения отмытых денег в местные активы, утверждает в своем письме Ольга Литвиненко.

Эти средства, по словам автора документа, которые передает «Радио Свобода», олигархи используют для финансирования российских шпионов в Великобритании и других западных странах, а также преследования оппонентов Москвы.


Причем делается это, как считает Ольга Литвиненко, в интересах президента России Владимира Путина, друзьями которого она называет своего отца Владимира Литвиненко, а также Гурьева и Антошина."

Вот честно, напоминает мне все это советскую легенду про Павлика Морозова, который сдал своего отца и дядю коммунякам, за что его боготворили все последующие десятилетия совка.

Но, с другой стороны я понимаю, что борьба с режимом путина и друзьями путина может иметь разные формы. И если, как заявляет  Ольга Литвиненко, эти люди работают на режим путина и лично на самого путина, то правильно, что им будет закрыт путь в цивилизованные страны. Хотят жить при путине, пусть живут в зоне путирашки.

И все же.

А как вы считаете, данное письмо против своего отца и его друзей, друзей путина, это стукачество и донос или все же гражданский смелый шаг?

Poll #2081621 Письмо британскому миду

Письмо Ольги Литвиненко британскому МИДу против своего отца это

донос(стукачесвто)
2(16.7%)
гражданский долг
10(83.3%)



Tags: Англия, Великобритания, путин, путирашка, россия без путина
Subscribe

Posts from This Journal “путирашка” Tag

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments