?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

Дочь друга путина попросила не выдавать ему британскую визу.

Ольга Литвиненко

Из новостей: Дочь ректора петербургского Горного университета Владимира Литвиненко попросила Лондон не выдавать визы своему отцу, а также двум миллиардерам. Об этом она написала в соответствующем письме британскому МИД.

"Владимир Литвиненко, а также миллиардеры и акционеры компании PhosAgro Андрей Гурьев и Игорь Волошин используют британские визы для вложения отмытых денег в местные активы, утверждает в своем письме Ольга Литвиненко.

Эти средства, по словам автора документа, которые передает «Радио Свобода», олигархи используют для финансирования российских шпионов в Великобритании и других западных странах, а также преследования оппонентов Москвы.


Причем делается это, как считает Ольга Литвиненко, в интересах президента России Владимира Путина, друзьями которого она называет своего отца Владимира Литвиненко, а также Гурьева и Антошина."

Вот честно, напоминает мне все это советскую легенду про Павлика Морозова, который сдал своего отца и дядю коммунякам, за что его боготворили все последующие десятилетия совка.

Но, с другой стороны я понимаю, что борьба с режимом путина и друзьями путина может иметь разные формы. И если, как заявляет  Ольга Литвиненко, эти люди работают на режим путина и лично на самого путина, то правильно, что им будет закрыт путь в цивилизованные страны. Хотят жить при путине, пусть живут в зоне путирашки.

И все же.

А как вы считаете, данное письмо против своего отца и его друзей, друзей путина, это стукачество и донос или все же гражданский смелый шаг?

Poll #2081621 Письмо британскому миду

Письмо Ольги Литвиненко британскому МИДу против своего отца это

донос(стукачесвто)
2(16.7%)
гражданский долг
10(83.3%)



Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “путирашка” Tag

  • А он ли это?

  • Выбор из двух сортов дерьма

    Так как я 45 лет прожил в Хабаровске и там был довольно медийный человек, то со вчерашнего вечера (по московскому времени) у меня стали просить…

  • Новость дня!

    А Вы думали я напишу про завтрашнее телешоу дедушки пу? Кстати, некоторые СМИ пишут, что веб-версия Телеграмм разблокирована в России, но это…


promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Не хватает ещё одного пункта в голосовании.

* убедительная просьба МИ 6

А Вы думаете, что её прямо уж попросили??

А вы прямо таки категорически исключаете возможность такой "просьбы"?

Edited at 2018-05-23 05:54 am (UTC)

А я вот думаю, что она сама. Она последовательно выступает против своего отца. Еще года 4 назад говорила, что он кассир путина.

Ой да там вариантов куча. Она сама, но ей помогли решиться... сама просто потому что правильная... не сама просто хочет жить хорошо на Альбионе... не сама просто надавили... и тд и тп. Зато замена Скрыпалю. Мэй довольна, у Джонса работы непочатый край.

Эта возня в песочнице сейчас называется "Большая политика". )))

Она всегда так называлась. ))

Павлик Морозов какой-то)

А может просто гражданский поступок?

Нет пункта - это идиотизм

А почему идиотизм?К ней прислушаются и перекроют им не только Англию и Содружество, но и Европу и США

Что-то и мне Павлика Морозова напомнило.

С одной стороны -да, но с другой...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

павлика морозова 8)

Как же ты изменился за последние 100 лет, Павлик!

какой бред, ржунимагу

Такие новости. Дети бегут от родителей миллиардеров, друзей путина, и выступают против системы и своих родителей-ватников.

И что, я один за первое проголосовал??
Вот, блин, поклонников Павлика развелось :)

Нет просто в борьбе с путиным все , кроме войны и террора, методы хороши

Однозначно что-то личное


Вот так история

Думаю, не донос и не долг, а вполне человеческая месть отцу, который не только в банде путина ,но и чем-то сильно обидел дочку или её мать.

  • 1