Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Фото дня. Начало конца КНДР.



Общий документ, подписанный президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном по итогам саммита в Сингапуре, предполагает полное ядерное разоружение Северной Кореи и перезапуск отношений между Пхеньяном и Вашингтоном.

Четыре ключевых пункта декларации перечислил в Twitter журналист The Wall Street Journal Джонатан Ченг:

1. США и КНДР обязуются установить новые отношения между странами, «в соответствии со стремлением народом двух стран к миру и процветанию».

2. США и КНДР будут совместно работать над созданием устойчивого и стабильного режима мира на Корейском полуострове.

3. В подтверждение Декларации Панмунджома, подписанной главами Северной и Южной Корей 27 апреля, КНДР обязуется работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

4. США и КНДР договорились о возвращении на родину останков узников войны и погибших в боевых действиях военнослужащих (очевидно – американских солдат, воевавших в Корейской войне 1950-1953 гг. – ред.), включая немедленную репатриацию уже идентифицированных останков.

Трамп все же получит свою Нобелевскую премию за КНДР, и да, рад, что еще одному оплотику "совка" приходит конец. Но это рано или поздно должно было случится.

Tags: Северная Корея, Трамп, исторический момент, фото дня
Subscribe

Posts from This Journal “фото дня” Tag

  • Временами дожди...

    Да у нас тут уже почти неделю поливает. Временами. Но, если уж где льет , так сильно. Как ни когда на этой недели многоотличных фото в пабликах…

  • Фото дня. Праздник послушания

    Оттава, Канада. Суббота, 23 июня 2018. Местные жители курят марихуану перед зданием парламента после принятия законопроекта о ее легализации.

  • Фото дня. Экология.

    Волонтеры катаются на велосипедах по велосипедной дорожке на горе Лаоцзюнь, чтобы повысить осведомленность о экологически безопасном путешествии в…

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments